Время покажет.Выпуск от 04.04.2019

Эфир программы от 04 апреля 2019 года

время покажет фотоВспомним об Алексее Булдакове
Сегодняшний выпуск программы начался с цитаты знаменитого актера Алексея Булдакова, который скончался на 69 году жизни, направляясь из Улан-Удэ в Москву. Актер говорил о том, что находился в шоке от новостей, которые пришли из Украины. Алексей не знал, как реагировать, так как на украинских каналах была одна информация, а на российских совершенно другая. Актер понимал, что происходит и считал, что необходимо показывать все, для того чтоб люди понимали, что происходит. Этой его цитате уже 5 лет, но она актуальна до сих пор. Ведущий программы почтил светлой памятью актера.

Также, Артем Шейнин поведал о том, как ведут себя украинские блогеры во время выборов и о том, что их заголовки к статьям и постам не являются мягко сказать спокойными. СМИ Украины обнародовало итоги первого тура, по ним лидирует Владимир Зеленский. Ведущий не мог не упомянуть о декомунизации хлеба на Украине, что является далеко не самой главное проблемой этой страны. Но что, действительно является интересным так это предвыборные видеоролики. Особенно ответная запись Петру Порошенко от Владимира Зеленского об участии в дебатах. В котором Владимир резко ответил нынешнему президенту о том, что возвращается к нему на дебаты и то, что он не струсит, как струсил Петр Порошенко в 2014 году. Владимир принял вызов и предъявил условия. Одно из них, то что дебаты должны происходить на «НСК» Олимпийский, публично. Так же, все каналы должны иметь право транслировать дебаты между кандидатами в прямом эфире.

Журналисты любого телеканала могут присутствовать и обязаны пройти медицинское освидетельствование о том, что являются психически здоровыми и не находятся в алкогольном или наркотическом опьянении. Минимум трети всех присутствующих Петр Порошенко должен сообщить, что дебаты будут происходить именно с кандидатом в президенты, а не с быдлом, клоуном или ватником. Владимир Зеленский предоставил Петру Порошенко сутки на размышление.

Ведущий программы сообщил, что Петр Порошенко ответил на видеоролик в своем твиттере. Президент сказал о том, что дебаты проводятся не для зрелища. Дебаты — это деловой разговор о стратегии и видении развития Украины. В этом диалоге важны приоритеты странны, ее ценности, а также исторический путь. Ведь жители Украины выбирают свою судьбу. Петр Порошенко напомнил, что правила дебатов прописаны в законе, но согласился проводить их на стадионе. ЦИК заявил, что выступление «НКС» Олимпийский нельзя признать официальными дебатами. Их можно воспринимать только как форму агитации.

В защиту Петра Порошенко выступила журналист из Украины, сделав акцент на том, что Владимир Зеленский не знаком с законами Украины и даже не читал конституцию. Возник жаркий спор по поводу доводов журналистки. Ведущий программы добавил, что кандидаты не обязаны учувствовать в дебатах.
Так же, в передаче, было показано видео Янины Соколовской с выборов 2014 года и уличили ее в том, что она меняет свое мнение в зависимости от того, как действует кандидат, которого она поддерживает. Что происходило далее, смотрите здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *