Время покажет. Выпуск от 04.12.2018

Эфир программы от 04 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от04.12.2018 фотоКоллекторам все можно
Буквально недавно в Нижнем Новгороде произошла ужасная ситуация. Двум сестрам позвонили незнакомцы и сообщили о том, что они должны погасить кредит. Сначала женщины подумали, что кто-то перепутал номер, так как они ничего не брали. Вот только спустя время им опять позвонили и сообщили, что они должны погасить долг матери, который был взят очень давно. Самое удивительное то, что обещали убить их детей. Потерпевшая рассказала о том, что с ними может случиться то, что произошло в Ульяновске. Напомним, что коллекторы забросили в окно своих должников бутылку, в которой была зажигательная смесь. На тот момент находился дома маленький ребенок, который чуть не сгорел. Вот уже на протяжении нескольких дней женщины получают угрозы, в которых говорится, что скоро их дом сгорит, либо придется искать детей по подвалам. Потерпевшая отметила, что давно их мама брала кредит, и на месте контактных лиц она указала номера своих дочерей. Вот только мать уже около 20 лет лишена родительских прав, и с ней они не поддерживают отношения. На данный момент долг составляет более 50 тысяч рублей.

«Желтые жилеты» протестуют
Вот уже несколько дней на улицах Франции граждане, надевшие желтые жилеты, выступают против того, чтобы повышались цены на топливо. Однако сегодня они уже заявили о том, чтобы президент ушел в отставку. На улицах города дежурят машины скорой помощи. Политики отмечают, что ущерб от этих акций колоссальный. На этих выходных в Париже люди разгулялись на сумму 5 млн евро. Эммануэль Макрон отметил, что это самый большой кризис с которым когда-то сталкивалась страна. Неужели данная акция была спланирована?

Киевские власти проводят обыск в храмах
В Сети появилась видеозапись с обыском, который проводился в украинских храмах. Киевская власть не постеснялась и вошла в дома священников. В ходе обыска у Житомирской епархии забрали все компьютеры. Канонические православные церкви Украины не довольны поведением властей, поэтому намерены жаловаться международному сообществу на данные действия. Стоит отметить, что сегодня нем в Мариуполь были отправлены танки. Петр Порошенко заявил, что военное положение поможет Украине решить все внутриполитические проблемы.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>