Время покажет. Выпуск от 05.02.2019

Эфир программы от 05 февраля 2019 года

Время покажет. Выпуск от 05.02.2019 фотоНАТО хочет остаться в Черном море
Роуз Гетемюллер отметил, что НАТО будет сохранять свое присутствие на территории Черного моря. Стоит отметить, что Североатлантический альянс продлил свой срок присутствия военных кораблей на три месяца. В результате чего продолжается сотрудничество Грузии и Украины. Напомним, что в конце 2018 года стало известно, что военная коалиция хочет наладить сотрудничество с грузинскими морскими силами. Причем поводом для этого стала Российская Федерация. В то время как Россия не раз говорила о том, что ни для каких стран она не представляет угрозы. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться, для чего Украина в предвыборной гонке упоминает об инциденте в Керченском проливе. И почему многие уверены в том, что комик Владимир Зеленский с крахом провалит предстоящие выборы?

Государственная измена на Украине
Буквально недавно было возбуждено уголовное дело против Виктора Медведчука. Его обвинили в государственной измене. Для того чтобы более подробно разобраться в этом деле и найти ответы на многие вопросы, в студию пришел Дмитрий Гордон, который занимается расследованием этого дела на Украине. Многие источники говорят о том, что в конце 2018 года глава оппозиционной партии «За жизнь» заявил о том, что нужно создать независимый регион Донбасса, который бы входил в состав Украины. Многие восприняли данные слова, как призыв к тому, что нужно изменить границы государства, установленные конституцией. Помимо этого, слова Медведчука многие трактовали, как решение помочь Российской Федерации в проведении новой подрывной деятельности. По словам некоторых политиков, все это направлено против самой Украины. Сейчас главу партии называют «пророссийским шпионом». Сколько лет грозит Виктору Медведчуку? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>