Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

Эфир программы от 05 октября 2018 года

Время покажет. Последний выпуск от 05.10.2018 сегодня фотоАмерика ставила опыты на гражданах Грузии?
Пару дней назад Министерство обороны Российской Федерации обвинило Америку в том, что она начала проводить опыты на гражданах Грузии. По словам Игоря Гиоргадзе, в течение прошлого года в лаборатории умерло около 75 человек. Несколько месяцев назад говорилось уже о том, что на территории Грузии находится Исследовательский центр, в котором разрабатывается биологическое оружие. Три дня назад немецкие и французские ученые рассказали о том, что сомневаются в пользе нового американского проекта под названием «Насекомые могут стать союзниками» для природных земель страны. Они отметили в своем интервью, что это больше похоже на то, что они хотят создать свое новое биологическое оружие.

Мир глазами Америки
Сейчас в СМИ бурно обсуждаются инструменты, которые используются Америкой для создания нового мирового порядка. Буквально недавно стало известно о том, что Украина хочет заняться переписью советской истории. В центре внимания стоят такие вопросы, как санкции за приобретение нового оружия, а также обвинения в постоянно шпионаже. На прошлой неделе Россию вновь начали обвинять в хакерском нападении на запрещенную информацию Великобритании. Сейчас представители власти уверены в том, что за всем этим стоят агенты ГРУ.

Голод 30-ых годов
Сенат Соединенных Штатов Америки заявил о том, что голодомор является главным геноцидом народа Украины. Однако Вашингтон не сильно обратил внимание на то, что в 30-ые годы массовый голод охватил не только одну Украину. Пострадали тогда многие Западные страны и Казахстан. Сейчас многих удивляет то, что жертвами геноцида называют исключительно украинский народ. Ведь в то время массовый голод стал большой трагедией для многих стран бывшего Советского Союза. Именно сегодня эксперты в студии программы постараются разобраться в этом вопросе.





Один ответ на Время покажет. Выпуск от 05.10.2018

  1. ирина:

    У запада предсмертная агония. Когда наконец смоет эту англию и голандию каким — нибудь цунами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>