Время покажет. Выпуск от 05.12.2018

Эфир программы от 05 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 05.12.2018 фотоУкраина агрессивно настроена против России
Сегодня днем Петр Порошенко рассказал о том, что Западные страны должны наказать Российскую Федерацию за недавний инцидент в Керченском проливе с помощью новых санкций. В то время как Павел Климкин уверен, что Запад просто обязан закрыть строительство нового газопровода. «Я считаю, что российские суда не должны временно находиться на портах европейских стран», — заявил министр иностранных дел. Стоит отметить, что сейчас национальный совет, который занимается вопросами телевидения Украины, хочет запретить телеканалам транслировать новогодние концерты, в которых будут участвовать деятели культуры России, которые попали в «черный список Украины». Он рассказал о том, что если телеканалы не примут это во внимание, то их могут лишить лицензии.

Новое заявление Майка Помпео по ДРСМД
Высказывание Майка Помпео по поводу ДРСМД считается «важной составляющей» мирового порядка, который хотят формировать в Америке. Ольга Ковитиди заявила о том, что госсекретарь США высказал свое заявление в форме некого ультиматума, а это, в свою очередь, очень некорректно, учитывая тот факт, что Америка сама не выполняет все условия договора. По мнению экспертов, США специально не хочет рассматривать те факты, которые подтверждают исполнение РФ всех договоренностей, так как цель Америки заключается в «превращении Европы в новый полигон для США». Сейчас России дается два месяца на то, чтобы произошло «возвращение» к выполнению ДРСМД.

Закрыто дело о смерти мальчика в ливневке
Летом этого года в ливневой канализации погиб мальчик. Расследование по этому делу длилось несколько месяцев. Стало известно, что сторонам удалось договориться между собой. Родителям утонувшего ребенка должны выдать компенсацию в размере 1500 тысяч рублей. По крайне мере о данной сумме шла речь во время судебного процесса.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>