Время покажет. Выпуск от 06.02.2019

Эфир программы от 06 февраля 2019 года

Время покажет. Выпуск от 06.02.2019 фотоЧто происходит на Украине перед выборами?
Вчера вечером стало известно о том, что с поста министра здравоохранения была уволена Ульяна Супрун. В своем интервью Олег Ляшко отметил то, что Супрун была отстранена административным судом Киева. Иск на министра здравоохранения подал народный депутат Игорь Мосийчук. Известно, пока что Ульяна Супрун не может выполнять все обязанности главы. По словам депутата, сделал он все это ради здоровья украинцев. Сейчас на его официальной странице можно увидеть копию решения суда. На Украине Супрун называют «доктором смерти», поскольку буквально недавно она приняла новую медицинскую реформу. В Интернете есть несколько «полезных» советов, которые шокировали многих. Так, например, она предлагала лечиться людям обычной музыкой, дабы не тратить деньги на лекарства. Кроме того, у Супрун имеется гражданство Америки.

Выступление Владимира Путина
Сегодняшний выпуск посвящен выступлению президента Российской Федерации на форуме общественной организации. Проходила встреча в Москве. Владимир Путин заявил о том, что необходимо продлить амнистию капитала для многих граждан, которые переводят свои денежные средства в РФ, а также фиксируют свои организации в некоторых административных районах. Многих поразило то, что президент предложил на несколько месяцев освободить от уплаты налога иностранных граждан, имеющих в России активы. Рационально ли данное решение?

Обращение Дональда Трампа
Сегодня произошла ежегодная встреча Дональда Трампа с некоторыми представителями Конгресса США. В своем выступлении он заявил о том, что нужно заняться разработкой новой системы ПРО, а также уделил внимание и ситуации, связанной с ДРСМД. По его мнению, еще возможно заключить новый договор, вот только если Российская Федерация не будет против этого. Президент Америки также рассказал и то, что была освобождена практически вся территория Сирии от боевиков. Сегодня эксперты попробуют разобрать каждое из этих заявлений. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>