Время покажет. Выпуск от 06.03.2019

Эфир программы от 06 марта 2019 года

Время покажет. Выпуск от 06.03.2019 фотоЧто происходит на Украине?
В сегодняшнем выпуске речь пойдет о нагнетании обстановки на Украине. Напомним, что совсем скоро там пройдут президентские выборы. Сегодня днем Петром Порошенко была утверждена концепция борьбы со всем терроризмом. Причем Российская Федерация, по мнению президента, является основной угрозой для государства. Генеральный штаб Украины уверен в том, что скоро начнется второе российское вторжение. Но так ли это? Сотрудники СБУ начали обыск в доме у Владимира Скачко. Сегодня он пришел в студию программы и рассказал о том, что его подозревают в призыве к нарушению всей территориальной целостности государства. Неужели борьба с терроризмом и обыск как-то связаны между собой? Что планирует делать Петр Порошенко? И чем может закончиться предвыборная агитация?

История о «гибком подходе к полу»
Буквально недавно в Интернете появилась информация о том, что жена принца Гарри хочет выступить против гендерных стереотипов. Мега Маркл уверена в том, что ее будущего ребенка может воспитывать любой человек, независимо от того, какого он пола и какие у него предпочтения. С этим утверждением согласна и Кейт Хадсон. В своем интервью она заявила о том, что детей надо воспитывать так, словно они не имеют пола. Стоит отметить, что данный подход к воспитанию детей популярен как в Голливуде, так и в Америке. Мальчики – трансгендеры без труда могут одерживать победу в школьных соревнованиях, предназначенных для девочек. С недавних пор в британские школы ввели обязательные уроки про сексуальное воспитание. На них школьникам более подробно рассказывают о том, кто такие геи и трансгендоры. А вот ирландские ученые предложили ввести в школах обязательный урок по изучению порнографии. Нужно это для того, чтобы дети были подготовлены к сексуальной жизни. По мнению специалистов, школьники в любом случае узнают все о сексе и лучше, чтобы это было из уст преподавателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>