Время покажет. Выпуск от 07.02.2019

Эфир программы от 07 февраля 2019 года

Время покажет. Выпуск от 07.02.2019 фотоИзменения в Конституции Украины
Украинский Парламент заявил о том, что готов утвердить все изменения в Конституции, связанные со стратегическим курсом страны на членство Евросоюза. В своем интервью Петр Порошенко не раз говорил о том, что голосование за НАТО и ЕС является «украинским распознавателем того, кто на самом деле свой, а кто все-таки чужой». Нужно отметить, что далеко не все депутаты и граждане страны поддерживают данный курс. Сегодня в студии программы речь пойдет о расколе общества, который очень заметен после событий, происходящих на Майдане. Эксперты замечают, что ситуация, которая происходит в Венесуэле, уж очень сильно похожа на то, что недавно происходило на Украине. Повторит ли Мадуро судьбу Януковича?

Судьба Кокорина и Мамаева
Осенью прошлого года произошел неприятный инцидент, в центре которого оказались известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Их поведение вызвало бурный общественный резонанс. Молодые люди праздновали свою победу, и под утро уже не могли контролировать свои эмоции. Они избили водителя известной телеведущей, а также несколько раз ударили стулом по голове депутата. Игроков взяли под арест на несколько месяцев. И вот буквально недавно Тверской суд заявил о том, что продлевает срок ареста до апреля. Защита не раз просила судью изменить меру пресечения и отпустить футболистов домой. За домашний арест адвокат предложил залог в размере 8 миллионов рублей. Однако Тверской суд отказал в данном ходатайстве. Расследование по этому делу длится уже больше четырех месяцев. Сейчас Кокорина и Мамаева обвиняют по статье хулиганства, и теперь им может грозить срок лишения свободы до восьми лет. Сегодня эксперты попробуют разобраться рационально ли держать игроков в СИЗО? И могут ли их в дальнейшем отпустить? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>