Время покажет. Выпуск от 07.03.2019

Эфир программы от 07 марта 2019 года

Время покажет. Выпуск от 07.03.2019 фотоПочему Европа не отвечает Украине?
Власти Швейцарии публично заявили о том, что европейские страны не должны закрывать глаза на то, что происходит на Украине. Ведь в последнее время там сильно начал пропагандироваться фашизм. Именно об этом в своем интервью рассказал Саломон Шульман, который не доволен происходящей ситуацией. «На сегодняшний день пособники нацистов вновь в почете на Украине. Я считаю, что это настоящий позор, что люди ставят памятники таким «героям», а также называют улицы в их честь», — отметил писатель. По его мнению, отсутствие исторической памяти может неплохо сказаться на новой украинской власти.

Выборы в Америке
Хиллари Клинтон не раз говорила о том, что хочет принять участие в президентской гонке. Однако буквально недавно она заявила, что в 2020 году не станет баллотироваться на данный пост. Пока что это решение не окончательное, но Дональд Трамп уже успел прокомментировать данную ситуацию. Он отметил, что ему очень «грустно это слышать», поскольку ему очень хотелось увидеть в президентских выборах экс- госсекретаря. В сегодняшнем выпуске эксперты более подробно поговорят о том, почему Клинтон приняла данное решение. И кто теперь может составить конкуренцию действующему президенту?

Президентские выборы на Украине
Сейчас на Украине идет агрессивная агитация всех граждан. Ходят слухи о том, что некоторым даже дают деньги, чтобы они проголосовали за нужного кандидата. В начале недели был проведен опрос, который показал, что на лидирующих позициях на данный момент находится Владимир Зеленский. В своем интервью он заявил о том, что кто-то прослушивает весь его офис и делает все возможное, чтобы шоумен с «треском провалил эти выборы». Известно, что совсем скоро будет возбуждено уголовное дело против него. Но кому это надо? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>