Время покажет. Выпуск от 07.12.2018

Эфир программы от 07 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 07.12.2018 фотоАнгела Меркель настаивает на пересмотре проекта «Северный поток — 2»
Четыре дня назад на одном из завещаний Ангела Меркель заявила о том, чтобы был пересмотрен проект газопровода. Связано это с тем, что в Керченском проливе задержали украинские судна. Ходят слухи о том, что если ХДС негативно выскажется по отношению к «Северному потоку- 2», то это может стать одной из проверок единства германского правительства. Крамп – Карренбауэр также сделала акцент на том, что политическая значимость данного водопровода должна быть пересмотрена. Но чиновники понимают, что немецкое правительство на данный момент не имеет никаких возможностей, чтобы остановить строительство, так как все разрешения были выданы несколько лет назад. Напомним, что «Северный поток — 2» дает возможность поставлять газ из России в Германию, увеличивая мощность «Северного потока». Должна начаться его эксплуатация в декабре 2019 года.

Как видит Запад Россию?
Буквально недавно студия DC создала новый комикс. Самое удивительное то, что в нем есть российский президент, который угрожает Америке новой войной. По сюжету данного комикса злодей Огненный Шторм превращает всех граждан России в стекло. Узнав об этом, Владимир Путин заявил, что во всем виноваты Соединенные Штаты Америки и хочет начать военные действия. Когда он дает указ армии, то появляется Супермен, который защищает Огненного Шторма и говорит о том, что всех людей можно вернуть в прежнее амплуа. Владимир Путин дает указание открыть огонь, а сам тем временем скрывается. Неужели Америка так представляет себе российскую власть?

Кому могут быть выгодны протесты во Франции?
Напомним, что на прошлых выходных началась акция протеста во Франции. На данный момент власти города боятся того, что может начаться государственный переворот. Стоит отметить, что сумма ущерба от этого протеста составила уже 5 миллиардов рублей. Сейчас многие страны уверены, что данная акция может быть запланированной. Вот только кому это выгодно? В сегодняшнем выпуске эксперты постараются разобраться в этом. Смотрим:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>