Время покажет. Выпуск от 11.02.2019

Эфир программы от 11 февраля 2019 года

Время покажет. Выпуск от 11.02.2019 фотоПредвыборная гонка на Украине
Буквально недавно на Украине был проведен социальный опрос. Стало известно то, что комик Владимир Зеленский находится на лидирующих позициях. Следом за ним идет Юлия Тимошенко. Удивительно то, что эти два кандидата подвергаются различным преследованиям от радикалов. Когда Владимир Зеленский находился во Львове, то ему националисты задавали довольно-таки провокационные вопросы. А вот в Киеве была попытка сорвать интервью Юлии Тимошенко. К счастью, встреча с избирателями прошла хорошо. Что еще ждать со стороны радикалов? Отметим, что Арсен Аваков стал обвинять кандидатов в том, что они «провоцируют боевиков и хотят начать войну против друг друга». Уже было такое, что радикалы напали на полицейские участки, после того как была сорвала провокация, которую националисты хотели провести на митинге. Во время драки работник спецназа ударил одного из националистов, заявив о том, что он «Бандера». Именно эти слова вызвали бурю негодования со стороны чиновников. Сейчас на этого сотрудника было заведено уголовное дело.

Неудачная шутка
Напомним, что в своем номере участники юмористического женского шоу неудачно пошутили о Дмитрии Карбышева. Случилось все это пять лет назад, но почему-то скандал начался именно сейчас. Наталья Медведева сразу же извинилась за данную шутку. Она рассказала о том, что когда придумывался текст, то все подумали, что «это просто вымышленный персонаж». Данная сценка подверглась сильной критике со стороны Никиты Михалкова, который решил отстоять честь Героя Советского Союза.

Чего хочет НАТО?
Гэвин Уильмсон на этих выходных рассказал о том, что хочет расправиться с Россией за все «провокации». В своем интервью он заявил о том, что хочет поддержать высказывание Белого дома об увеличении расходов на оборону всех стран НАТО. Ричард Гренелл сказал о том, что власти страны не должны бояться тратить деньги на военные нужды. Кроме того, по его мнению, нужно увеличить вложения до 2% ВВП, поскольку «Россия находится уже близко».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>