Время покажет. Выпуск от 11.03.2019

Эфир программы от 11 марта 2019 года

Время покажет. Выпуск от 11.03.2019 фотоУкраинские националисты
Пока вся страна отмечала восьмое марта, на Украине начался настоящий ужас. Случилось все в субботу, когда со своей предвыборочной речью выступал Петр Порошенко. Проходила пресс – конференция в Черкассах. Когда же президент Украины увидел радикалов, то он поспешил скрыться. Порошенко окружила охрана, и его посадили в автомобиль. Однако выехать из города кортежу так и не удалось. Группа радикалов задержала его и стала бить по стеклам и колесам. Продлилось это несколько минут, а после представители правоохранительных органов вынуждены были использовать слезоточивый газ. В этой потасовке пострадало 20 человек. Известно, что на данный момент возбуждено уголовное дело. Двух националистов удалось задержать и сейчас их тщательно допрашивают.

Начался обстрел Донбасса
Многие уверены в том, что усиление обстрелов самопровозглашенной республики является частью предвыбороной кампании президента Украины. Сегодня эксперты в студии программы попробуют понять, может ли помочь военная провокация выиграть выборы Петру Порошенко? Для того чтобы ответить на все эти вопросы, на связь вышел Даниил Безсонов, который является представителем народной милиции ДНР. Кстати говоря, на выходных стало известно то, что Германии и Франции было отказано в отправки своих кораблей в Керченский пролив. Нужно это было для того чтобы показать Российской Федерации позицию некоторых Западных стран, которые выступают за свободу.

Почему в Венесуэле выключили свет?
Восьмого марта во всем городе произошло отключение электроэнергии. Отметим, что в праздничный день без света остались не только дома, но и больницы и детские сады. Имеется несколько пострадавших. В Венесуэле в этот день были проблемы и с интернетом. В связи с тем, что не было электричества, пришлось остановить отгрузку нефти. А это является единственным доходом страны. Николас Мадуро заявил о том, что во всем виновата Америка. Но так ли это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>