Время покажет. Выпуск от 12.03.2019

Эфир программы от 12 марта 2019 года

Время покажет. Выпуск от 12.03.2019 фотоСтраны НАТО
Около 20 лет назад в НАТО вошли первыми Польша, Венгрия и Чехия. Однако уже спустя пять лет ее участниками стали и страны Болгарии, Словении, Балтии, Словакии и Румынии. В сегодняшнем выпуске эксперты более подробно поговорят о том, что все-таки изменило расширение НАТО, и как на данный момент живут все государства, которые входят в Североатлантический альянс. А также чего в дальнейшем может ожидать Америка от своих союзников? Давайте разбираться.

Партнерству пришел конец?
Сегодня днем представители Европарламента сообщили о том, что готовы проголосовать за резолюцию об отношениях Российской Федерации и ЕС. Отметим, что в центре внимания находится вопрос, связанный с «Северным потоком — 2». Было предложено остановить данный проект, а также сделать все возможное, чтобы произошло расширение персональных санкций. Европарламент хочет сделать так, чтобы Российской Федерации был ограничен доступ ко всем финансовым и технологическим сферам. По мнению некоторых стран, Россия больше не является для них стратегическим партнером. Как такое заявление может сказаться на взаимоотношениях РФ и Европы?

Американский военный манифест
На официальном сайте Белого дома опубликовали бюджетный запрос, связанный с военными расходами. Америка планирует увеличить свой бюджет примерно до 800 миллиардов долларов. Джон Салливан отметил, что суть финансового плана заключается в противодействии «негативного влияния России на Европу, Евразию, а также Центральную Азию». В студии программы приглашенные эксперты попробуют разобраться, для чего США планирует увеличение военных расходов. Кроме того, особое внимание будет уделено и сообщениям, опубликованным в немецкой прессе. Там говорилось о том, что Вашингтон причастен к катастрофе, произошедшей на Донбассе, пять лет назад. Для того чтобы ответить на все эти вопросы на прямую связь вышел Александр Сосновский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>