Время покажет. Выпуск от 12.04.2019

Эфир программы от 12 апреля 2019 года

время покажет фотоПрезентация мощного космического двигателя
Первыми словами Анатолия Кузичева в студии программы были слова поздравления с днем космонавтики. А также, ведущий вспомнил о героическом и первом поднятии Юрия Гагарина в космос. Помимо, именно в этот день, глава Федерального Космического Агентства «РосКосмос» презентовал новый двигатель, который отличается своей особой мощностью. Анатолий Кузичев сообщил, как был участником запуска космического аппарата «Буран». Ведущий очень гордится тем, что был частью такого героического события в 1988 году.

В студии программы «время покажет» были показаны фрагменты телесериала с участием Владимира Зеленского, который снимала «Студия квартал 95». Владимир играет роль президента в телесериале и явно имеет успех. В сериале показана сцена совещания президента со своими подчиненными, а также план действий для развития Украины. Телесериал «Слуга народа» является сатирическим и носит агитационный характер в пользу Владимира Зеленского. Анатолий Кузичев рассказал, что телесериал — это пародия на реальные действия Петра Алексеевича Порошенко. находясь в студии одной из украинских телепередач, Петр Алексеевич пожелал позвонить Владимиру Зеленскому и пригласить его на дебаты в студию.

Владимир Зеленский сообщил, что находится в Париже, во Франции. Так же, Владимир сообщает, что Петр Алексеевич знал о том, что Владимира нет в Киеве, так как охрана нынешнего президента сопровождала его до аэропорта. По словам Владимира, он не может прибыть в студию в назначенные срок, так как у него должна состояться встреча с президентом Франции. Петр Алексеевич дал время Владимиру вернуться на Украину и прийти на дебаты, но Владимир ответно пригласил Петра на дебаты девятнадцатого числа.

Эксперты считают, что перепалка между кандидатами должна быть в пользу граждан, но из-за хамского поведения Зеленского их ссора пока в пользу Петра Порошенко. Так же, гости программы «Время покажет» считают, что кандидаты носят маску, так как их главной задачей сейчас является просто понравиться народу.

Гостем программы является человек, который учился с Владимиром Зеленским в одной школе. Мужчина сообщает, что с Владимиром они дружили. Владимир, по сообщению Олега всегда был амбициозным и всегда желал пробиться. У Владимира всегда было желание сделать что-либо значимое.

Борьба кандидатов
Перед тем, как начнется второй тур на Украине кандидаты в президенты Украины собираются встретиться с президентом Франции и канцлером Ангелой Меркель. В студии программы были показаны сатирические видеоролики, которые выпустила команда Порошенко про Владимира Зеленского. Эксперты трактуют это, как детский сад. Два человека баллотируются в президенты и вместо того, чтоб вести какую-то работу на благо государства, они тратят все свои силы на то, чтоб меряться силами друг с другом.

Помимо этого, эксперты считают, что Владимир Зеленский пытается притянуть Петра Порошенко в политическое шоу, так как у Владимира намного больше опыта работы в шоу, а Петр таким образом собой владеть не сможет. Гости студии считают, что даже сторонники Владимира Зеленского негативно отнеслись к его позиции в телефонном разговоре, в котором Петр Алексеевич приглашает его на дебаты.

Визит кандидатов в столицы Европы
По итогам визитов, стало известно, что Порошенко обсуждал с Ангелой Меркель вопросы, которые касаются Германии, Украины, а также России. Эти вопросы касались строительства «северного потока». Петр Порошенко, заранее предложил немецким газовым компаниям управление в распоряжении украинским газом. Как сообщает, германская сторона, защита интересов Украины является для них одним из приоритетных вопросов. Петр Алексеевич считает, что строительство «северного потока» представляет угрозу для Украины и именно поэтому планирует продолжить переговоры на эту тему. Украина и Германия уже долгое время не могут достигнуть консенсуса в этом вопросе, так как Германии выгодно это строительство, а украинские власти собираются бороться со строительством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *