Время покажет. Выпуск от 14.03.2019

Эфир программы от 14 марта 2019 года

Время покажет. Выпуск от 14.03.2019 фотоНачался обстрел Донбасса
Известно, что вооруженные силы Украины начали обстрел Донбасса. В СМИ говорится о том, что ранены некоторые работники коммунальных служб, которые в это время занимались ремонтом Васильевской насосной станции. Стоит отметить, что это очень важный объект, обеспечивающий водой примерно 2 миллионов жителей ДНР. Для того чтобы ответить на все интересующие вопросы, на прямую линию вышел Даниил Безсонов. Буквально несколько часов назад Петр Порошенко сказал о том, что хочет лично посетить линию разграничения в Донбассе. Президент Украины намерен познакомиться со всеми добровольцами. Данный шаг может стоить Петру Порошенко то, что он может найти поддержку со стороны военных. В сегодняшнем выпуске эксперты также уделят особое внимание и новому законопроекту Украины, который имеет несколько моделей изучения языков нацменьшинств. Напомним, что разработали его несколько месяцев назад. Данный законопроект вызвал бурный общественный резонанс, так как к 2020 году все должны разговаривать исключительно на украинском языке.

Европа против Российской Федерации
Европарламент заявил о том, что Россия «считается главным источником дезинформации». Четыре года назад в ЕС была создана рабочая группа, которая должна была бороться с российской пропагандой. За все это время группе удалось раскрыть около 4 000 случаев дезинформации, поступающей со стороны РФ. Кроме того, в распространении ложной информации обвинили еще несколько стран – Иран и Китай.

Возвращаемся в ДРСМД?
НАТО хочет добиться того, чтобы Российская Федерация вновь стала исполнять все пункты ДРСМД. Напомним, что данный Договор был разорван Америкой несколько месяцев назад. Об этих намерениях говорится в докладе Йенса Столтенберга. Такое заявление он сделал на федеральном канале, сказав о том, что Америка летом этого года намерена провести испытание новых ракет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>