Время покажет. Выпуск от 20.12.2018

Эфир программы от 20 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 20.12.2018 фотоБольшая пресс – конференция Владимира Путина
Нужно отметить, что каждый год президент России проводит Большую пресс-конференцию. В этом году было аккредитовано максимальное число журналистов – 1700. В ходе этой конференции Владимир Путин отвечал на все интересующие вопросы граждан. В Кремле говорилось о том, что, скорее всего, многие вопросы будут посвящены экономике, а также проблемам некоторых регионов. Перед данной пресс – конференцией Песков отметил, что на ней могут присутствовать и иностранные журналисты, поскольку никаких ограничений в данном случае нет.

Очень важным оказался вопрос, связанный с Крымом. Многие ошибочно полагали, что Россия хочет создать какую-то базу в Крыму, но вот Владимир Путин опроверг все эти слухи. Глава государства отметил, что крымчане уже долгое время просят о том, чтобы произошло воссоединение с РФ. В связи с этим власти будут заниматься укреплением безопасности. Владимир Путин отметил, что совсем скоро через трассу «Таврида» будет построен новый мост, ведущий в Крым. На сегодняшний день имеется уже программа, связанная с его развитием.

«Если говорить о Керченском проливе, то там была лоцманская проводка, поскольку уровень воды примерно 12 метров. Поэтому мост никакому судоходству мешать не будет. В начале осени лоцманы из России уже помогали украинским судам, и все было хорошо. Однако, что касается провокации в Черном море, то там произошло все совершено иначе. Я полагаю, что это была исключительно предвыборная провокация», — отметил Владимир Путин.

Форпост на Дальнем Востоке может дать некоторые конкурентные преимущества? На данный вопрос Владимир Путин затруднился ответить, поскольку все регионы должны решить это самостоятельно. «Знаете, вот даже если взять Сахалинскую область, то можно сказать, что это самодостаточный регион. Там очень хорошая бюджетная обеспеченность, да и уровень заработной платы выше, нежели в Приморске», — заявил российский президент.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>