Время покажет. Выпуск от 21.12.2018

Эфир программы от 21 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 21.12.2018 фотоБританский регулятор обвиняет телеканал RT в некорректности
Стало известно, что, по мнению британского медиарегулятора Ofcom, российский телеканал RT нарушает правила вещания и не соблюдает принципы беспристрастности. Агентство Рейтер отмечает, что были найдены эти нарушения в нескольких программах. На данный момент надзорный орган хочет ввести санкции против этого телеканала. Но вот Маргарита Симоньян, которая является редактором RT, не видит никакой проблемы и сообщила, что продолжится работа «в том же духе». Напомним, что на вчерашней пресс – конференции Владимир Путин заявил о том, что Америка может продолжать давление и «искать проблемы во всем». Он настоятельно порекомендовал не обращать внимания на данные провокации. Однако сейчас Роскомнадзор занимается проверкой американского телеканала BBC.

Кто главный во всем мире?
Вчера во время пресс — конференции был вопрос, связанный с журналистикой Америки. Суть вопроса заключалась в том, что мог бы Владимир Путин править всем миром, и какую цель он преследует в своей политике. Стоит отметить, что данный вопрос смутил многих, сидящих в зале. «Знаете, у нас уже есть штаб, который хочет взять всю власть в свои руки. И каждый из нас знает, где именно он находится. Конечно же, Россия к этому не имеет никакого отношения», — отметил российский президент. Владимир Путин заявил, что «данная идея является неким штампом, который каждый день навязывается обществу». Причем нужно это для решения некоторых внутриполитических вопросов.

Безвизовый режим для Украины находится под угрозой
Пару недель назад Украина чуть не лишилась права иметь безвизовый режим с Евросоюзом. Напомним, что произошло это из-за законопроекта, который урезал права некоторых антикоррупционных структур государства. Данный законопроект Верховная Рада должна была рассматривать 7 декабря. Он давал право всем депутатам уволить с поста главу НАБУ. Причем достаточно для этого было простого недоверия и согласие остальных депутатов. Более подробно об этом расскажут эксперты в сегодняшнем выпуске. Смотрим:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>