Время покажет. Выпуск от 25.09.2018

Эфир программы от 25 сентября 2018 года

Время покажет. Выпуск от 25.09.2018 фотоПосвящение тюменских студентов
Буквально недавно в сети появилось скандальное видео, которое было снято в ночном клубе. В тот вечер проходило посвящение в студенты. Бывшие школьники на сцене разделись практически догола ради подарочного сертификата на бесплатную татуировку. Однако это было лишь первое задание. Во втором туре участники должны были имитировать оральный секс. Голые девушки должны были очистить банан, который держали парни. Причем сделать они должны были это ртом. Данным делом заинтересовался директор Тюменского университета, студенты которого принимали участие в конкурсах. Стало известно, что молодых людей в скором времени может ожидать отчисление.

Новые американские санкции
Правительство США продолжает применять санкционную политику для того, чтобы разрешить собственные геополитические проблемы. Буквально вчера стало известно о том, что Америка в скором времени выпустит новый пакет санкций против Китая. Напомним, что пару недель назад США ввела санкции, которые были направлены против китайской оборонной структуры из-за того, что те закупали у Российской Федерации истребители под номер 35 и ракетные комплексы С-400. Однако китайские власти заявили о том, что Америка нарушает международные права. И если данные санкции не будут сняты в скором времени, то США в дальнейшем сможет ощутить все последствия на себе.

Российское оружие будет поставляться в Сирию
Министерство обороны Российской Федерации публично заявило о том, что виноваты в крушении Ил-20 израильские летчики, которые проявили халатность и хитрость. В результате этого погибло 15 российских военных, которые на тот момент находились на борту данного экипажа. Напомним, что Израиль до сих пор не хочет признавать свою вину. Сейчас Россия решила, что в Сирию будет доставлен комплекс С-300, в целях предотвращения подобной трагедии.



Один ответ на Время покажет. Выпуск от 25.09.2018

  1. dani:

    ваши комментарии и оценка действий сирийской пво,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>