Время покажет. Выпуск от 26.12.2018

Эфир программы от 26 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 26.12.2018 фотоЧто нам предлагают покупать в магазинах
Перед Новым годом работники «Росконтроля» решили провести проверку соленой красной рыбы. Для этого было выбрано несколько марок, результаты исследования были опубликованы на официальном сайте во вторник утром. Стоит отметить, что многих шокировал тот факт, что большая часть рыбы содержит в себе кишечную палочку и не пригодна для употребления. Лишь одна марка соответствовала тому, что заявлял производитель. Все остальные образцы не прошли проверку из-за того, что была фальсификация и были нарушены требования безопасности. На официальном сайте вы можете более подробно узнать о том, какие марки рыбы не стоит покупать. Что касается вин, то в данном случае все обстоит иначе. Хорошее вино вы можете приобрести по цене не выше 450 рублей.

На Украине закончилось действие военного положения
Сегодня в студии программы эксперты решили подвести итоги того, что произошло на Украине за эти 30 дней. Среди всех мер, которые принимались в Киеве, был введен запрет на продажу алкоголя, пиротехники, а так же запрещалось в это время выходить на охоту. В связи с тем, что был усилен пограничный режим, то на территорию государства не впустили около 2 000 граждан РФ. Петр Порошенко говорил о том, что ни о какой мобилизации речи не может и быть. Однако в начале декабря в некоторых областях начались учебные сборы. В связи с тем, что было введено военное положение, то 9 областей лишились права приходить на избирательные выборы, которые состоялись на этих выходных. Поэтому неудивительно, что партия Петра Порошенко одержала победу. Отметим, что военное положение ввели в тех областях, которые на президентских выборах выступали против Порошенко и поддерживали другого кандидата. Совпадение?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>