Время покажет. Выпуск от 27.09.2018

Эфир программы от 27 сентября 2018 года

Время покажет. Последний выпуск от 27.09.2018 сегодня фотоРодители просят запретить выступление музыкальных групп на вечеринках
После того, как в Интернет попало скандальное видео тюменских первокурсников. Родители массово начали писать просьбы о том, чтобы в клубах не выступали различные артисты и музыкальные группы, когда проходит посвящение в студенты. Ведь многие из них провоцируют бывших школьников на подобные действия. Напомним, что пару недель назад на сцене одного ночного клуба первокурсники во время посвящения в студенты разделись догола на сцене. Причем делали это они все добровольно ради подарочного сертификата в тату-салон. Данное видео вызвало бурный общественный резонанс. Сейчас все участники этого скандального видеоролика находятся под угрозой отчисления.

Россия причастна к убийству Скрипалей?
Вчера днем во время заседания на СБ американский премьер-министр заявил о том, что Российская Федерация причастна к тому инциденту, который буквально недавно произошел в Солсбери. Однако к этому утверждению многие отнеслись очень скептически. Сергей Лавров отметил, что премьер-министр уже неоднократно говорил о том, что они имеют стопроцентные доказательства причастности России, вот только их никто не хочет показывать. Нужно отметить, что такое поведение нарушает ряд конвенций.

Китай хочет отомстить Соединенным Штатам Америки?
Во время своего выступления Дональд Трамп рассказал о том, что китайское правительство намерено повлиять на промежуточные выборы, которые в скором времени состоятся в Америке. Помимо этого он уверен, что сделать Китай это хочет под чутким руководством российских политиков. По его словам, Пекин якобы не хочет, чтобы все республиканцы проголосовали в Конгрессе из-за войны, которая связана с торговлей и была объявлена несколько недель назад Вашингтоном. Однако данное заявление рассмешило только российских и китайских представителей. Они уверены, что американский президент, таким образом, ищет себе оправдание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *