Время покажет. Выпуск от 27.11.2018

Эфир программы от 27 ноября 2018 года

Время покажет. Выпуск от 27.11.2018 фотоВнеплановое заседание Верховной Рады
Вчера утром состоялось новое заседание Верховной Рады, в ходе которого депутаты голосовали за новый указ президента Украины. Отметим, что Петр Порошенко предложил ввести военное положение. Самое удивительное то, что Комитет парламента стал на сторону Петра Порошенко и заявил о том, что все депутаты должны поддержать данный указ. Борислав Береза во время своего интервью рассказал о том, что нардепы поддерживают Порошенко. Однако они внесли некоторые свои изменения и сообщили, что рациональнее было бы сделать это лишь в некоторых районах. Обычно, военное положение длится около двух месяцев. Но, нардепы уверены, что достаточно будет и 30 дней. Введением этого указа занимается Александр Турчинов. Военным уже сообщили о том, что возможна частичная мобилизации. Сегодня они должны пройти учебные сборы. О том, как проходило заседание в Верховной Раде вы можете узнать из сегодняшнего выпуска.

Кому может быть выгодна провокация на Азовском море?
Вот уже несколько дней вся страна бурно обсуждает ситуацию, произошедшую на Азовском море. Многие уверены, что это является украинской провокацией. Напомним, что начался данный инцидент с того, что на государственную территорию России незаконно вошли три корабля. Однако Петр Порошенко до последнего доказывал, что Российская Федерация была об этом оповещена. «Пока что заявки не поданы, а в график данные корабли не были включены. Стоит отметить, что эти корабли не подчиняются требованиями властей России, поэтому с ними опасно иметь дело. На данный момент служба ФСБ пытается принять все меры, чтобы обеспечить безопасность судоходства и урегулировать движение судов», — отметил Антон Лозовой. Напомним, что в Керченском проливе есть свой специальный порядок движения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>