Время покажет. Выпуск от 28.11.2018

Эфир программы от 28 ноября 2018 года

Время покажет. Выпуск от 28.11.2018 фотоСудьба Марии Бутиной
Вчера вечером стало известно, что россиянка Мария Бутина будет переведена в одиночную камеру. С момента задержания у студентки сильно ухудшилось состояние здоровья, а также появились приступы клаустрофобии. В американских СМИ указывается, что девушка притворяется, чтобы на нее обратили внимание и перевели под домашний арест. Стоит отметить, что на данный момент никакие дисциплинированные взыскания россиянке не были предъявлены. Напомним, что в Америке Мария Бутина обвиняется в том, что работала русским агентом. По предварительным данным ей может грозить срок от 14 до 15 лет тюрьмы. Российское посольство уже отправило в Соединенные Штаты Америки ноту протеста в связи с тем, что ухудшилось состояние здоровье Марии из-за непригодных условий содержания.

Россиянам запретили пересекать украинскую границу
На данный момент Киев старательно усиливает напряжение с Россией. Если же раньше оно было не так ярко выраженно, то теперь государство делает все возможное, чтобы обострить ситуацию. Причем началось это после инцидента в Керченском проливе. На данный момент Украина находится в военном положении. Стало известно, что за последние сутки на территорию Украины не смогло попасть 90 россиян, включая и тех, которые прилетели из Минска. В своем интервью Петр Порошенко заявил о том, что совсем скоро начнется «полномасштабная война» с Российской Федерации. Многие уверены в том, что Киев сам спровоцировал инцидент в Азовском море, чтобы начать войну. Ведь Америка заранее уже поставила на украинскую территорию все необходимое оружие и боеприпасы. Чего все-таки хочет добиться Киев при помощи усиления напряжения? В сегодняшнем выпуске эксперты постараются разобраться, почему граждане РФ не могут въехать на Украину. И к чему теперь готовиться двум государствам? Узнаем очень скоро:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>