Время покажет. Выпуск от 28.12.2018

Эфир программы от 28 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 28.12.2018 фотоПодводим итоги уходящего года
Сегодня в студии программы политики и экономисты попробуют подвести итоги 2018 года. В январе этого года было много планов и проектов. Что же все-таки удалось реализовать? И с каким настроением граждане РФ готовы встретить Новый год? Пожалуй, самым ярким событием уходящего года стал Чемпионат мира по футболу. Однако были и серые страницы – война в Сирии, провокация в Керченском проливе, разногласия с Украиной. Не обошлось и без шпионских скандалов. В этом году их было очень многие, причем Россию пытались обвинить даже и в том, чего она не совершала. Если говорить о хорошем, то обязательно нужно отметить открытие Керченского моста, решение всех вопросов с Крымом, запуск ракеты, а также пенсионную реформу. Какие вопросы могут остаться актуальными и в 2019 году?

Что нас ждет впереди?
Известный американский журнал уж очень сильно любит составлять политические загадки. В конце года они публикуют различные пророчества на будущее, которые, кстати говоря, часто сбываются. На обложке журнала «The Economist» находятся мировые лидеры, популярные личности, а также какие-то непонятные символы. Например, три года назад на обложке был Владимир Путин на вертолете, а рядом с ним стоял маленький мальчик с небольшим самолетом в руках. И многие внимательные читатели сумели уловить знак. Ведь летом этого же года под давлением Америки Франция вынуждена была расторгнуть договор о строительстве вертолетоносцев для Российской Федерации. А уже осенью 2015 года в Египте террористами был взорван лайнер. Стоит отметить, что это не первое совпадение. Сейчас все пытаются понять, что же на этот раз предсказывает нам легендарный журнал. Более подробно об этом расскажут эксперты в сегодняшнем выпуске.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>