Время покажет. Выпуск от 29.11.2018

Эфир программы от 29 ноября 2018 года

Время покажет. Выпуск от 29.11.2018 фотоКому может быть выгодна провокация в Азовском море?
Сейчас Киев хочет обратиться к мировому сообществу с просьбой о том, что нужно закрыть Босфорский пролив для России. Напомним, что на данный момент российские судна могут там переплывать без каких-либо проблем. Буквально сегодня днем в интернет была выложена аудиозапись переговоров российских пограничников с украинскими моряками. Можно понять, что пограничники просили остановить судна около одиннадцати раз. Обычно предупреждение поступает три раза, но вот российские пограничники все же надеялись, что моряки поймут, что нарушают границу РФ и вернутся.Но, к сожалению, этого не случилось, и они были вынуждены открыть огонь. Но, вот только Украина выставила все это совершенно в другом свете, говоря о том, что у них было разрешение и никаких предупреждений не поступало. Будет ли добиваться Киев того, чтобы против России были введены новые санкции? И кто заинтересован в военном положении на Украине?

Ценности Америки
Вчера в Соединенных Штатах Америки проходил закрытый брифинг, связанный с делом Хашогги. Стало известно, что к его смерти имеет отношение принц Саудовской Аравии, вот только Дональд Трамп отмечает, что общение между странами также продолжается и что с принцем он готов поддерживать контакт. Сегодня в студии программы эксперты пытаются разобраться, почему же все-таки за отравление Скрипалей были введены санкции против России, а вот за убийство журналиста Америка ничего не собирается предпринимать. Самое удивительное то, что еще нет никаких доказательств, что это именно Кремль отправил Сергея и его дочь Юлию. Но, как только стало ясно, что «Новичок» могли привести из России, то санкции ввелись в течение двух недель. Что за ценности у Америки? И почему она так категорично настроена против России?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>