Время покажет. Выпуск от 30.11.2018

Эфир программы от 30 ноября 2018 года

Время покажет. Выпуск от 30.11.2018 фотоОткрытие саммита «Большой двадцатки»
С сегодняшнего дня в Аргентине начинается саммит «Большой двадцатки». Два дня назад стало известно о том, что не состоится встреча Владимира Путина и Дональда Трамп. Об этом накануне сообщил Белый дом. Анатолий Кузичев отправился в Аргентину, чтобы вести прямое включение. Ведущий программы рассказал о том, что Владимир Путин во время своего выступления жестоко оценил политику Америки и негативно высказался по поводу того, что они продолжают поддерживать хорошие отношения с Саудовской Аравией после убийства журналиста. В студии программы эксперты более подробно обсудят известие о том, что Евросоюз хочет внести некоторые изменения в санкции, которые были введены против России. Связано это с тем, что был «подорван суверенитет Украины». Ходили слухи, что ЕС хочет расширить список санкций из-за выборов на Донбассе. Состоится ли это? И почему Белый дом выступает категорически против того, чтобы встречался Трамп с Путиным?

Аргентинская политика
Странами G7 было принято заявление, связанное с инцидентом в Керченском проливе. Они обратили внимание на то, что двум государствам нужно вести себя более сдержано. Особое внимание на Саммите будет уделено и взаимоотношениям Америки и Китая. В СМИ говорилось о том, что вред ли государства смогут уже договориться о торговых пошлинах. Стоит отметить, что Пекин пока что возмущен решением США о введении дополнительных пошлин на все товары Китая. Однако американский президент не хочет уступать и четко выразил свою позицию. С начала лета пошлины на импорт в Америку составляют 200 млрд долларов. Но, и Китай не остался в стороне и ввел на американский товар импорт в 100 млрд долларов. Смогут ли государства договориться между собой? И будет ли стоять на повестке дня вопрос, связанный с Керченским проливом?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>