Время покажет. Выпуск от 31.01.2019

Эфир программы от 31 января 2019 года

Время покажет. Выпуск от 31.01.2019 фотоПо Венесуэле была принята резолюция
Сегодня днем Европарламент заявил о том, что принял новую резолюцию. Напомним, что теперь лидер оппозиции страны Хуан Гуайдо был признан президентом Венесуэлы. На прошлой неделе Хуан был избран как временный президент. Занял он пост Николаса Мадуро, что вызвало новую волну негодования. Многие европейские страны поддержали временного президента. Среди этих стран была Турция и Россия. А сейчас Гуайдо официально стал президентом Венесуэлы. Ему лично позвонил Дональд Трамп и поздравил с такой высокой должностью. Как эти изменения повлияют на экономический спектр страны?

Что теперь ждет спортсменов, употребляющих допинг?
Вчера вечером в Америке был поддержан законопроект, связанный с применением допинга. Депутаты отметили, что нужно вводить уголовное наказание, а также штраф в размере от одного миллиона долларов. Международный олимпийский комитет уверен в том, что если данный законопроект будет утвержден, то, скорее всего, что под уголовный кодекс попадут многие спортсмены, которые принимают участие на международных соревнованиях. Неужели все настолько плохо? И что на это ответит Российская Федерация?

Украина должна вступить в НАТО?
Степан Полторак в своем выступлении сделал акцент на том, что Украина в ближайшее время должна вступить в НАТО для того, чтобы получить новое оружие. Сделал он это заявление в прямом эфире федерального телеканала. По мнению Полторака, Украина очень сильно приблизилась к ЕС, а это уже большой прогресс. «Долгое время за нашим государством наблюдали, после нам стали оказывать помощь, и вот сейчас нам предлагают стать одним из участников Альянса. Хочу отметить, что многие страны говорили о том, что Украине там не место, и что никогда она там не появится. Но нас сами пригласили, а это дорогого стоит», — отметил министр обороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>