Время покажет. Выпуск от 01.07.2019

Эфир программы от 1 июля 2019 года

время покажет фотоЧеловек будущего
В студии Екатерина Стриженова рассказала о том, что многие люди переживают из-за ситуации, которая происходит в Иркутске. В связи с погодными аномалиями, там были затоплены огромные местности. Ведущих волнует вопрос о том, можно ли этот процесс как-то предотвратить или же подготовиться к нему? Помимо этого, ведущая рассказала о том, что одним из научных центров была разработана модель человека будущего. Этот проект направлен на то, чтобы показать людям, как сильно на них влияют различные электронные устройства — телефоны, ноутбуки, планшеты и т.д.

Модель человека будущего наглядно демонстрирует, как негативно влияют гаджеты на тело человека. Из-за того что человек неправильно сидит за компьютером по несколько часов, а также ночью пару часов смотрит в телефон, нервные окончания человека сильно поражаются. Излучения, которые выдает смартфон влияют на мозг человека, он уменьшается, а стенки черепа уплотняются.

Помимо этого, из-за того, что смартфоны излучают яркий свет, который раздражает слизистую глаза, у человека может появиться второе веко, как дополнительная защита.

Артем Шейнин обеспокоен этим вопросом, так как в России был проведен социальный опрос среди людей от восемнадцати лет и старше. Большинство из них указало, что не сможет отказаться от мобильного телефона и интернета. Артем Шейнин надеется на то, что после программы многие задумаются над этим вопросом.

Власть президента Украины
Артем Шейнин поднял в студии вопрос, который уже обсуждался. Еще в пятницу в студии говорили о том, как негодовал нынешний президент Украины, когда узнал, что министр иностранных дел Украины без ведома президента дал ответ на обращение РФ по поводу украинских моряков. В связи с этим у многих читателей, политологов возник вопрос, чем владеет Владимир Зеленский на Украине, кто ему подчиняется? А также собирается ли президент Украины выполнять данные им обещания?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *