Время покажет. Выпуск от 09.09.2020

Эфир программы от 09 сентября 2020 года

Время покажет. Выпуск от 09.09.2020 фотоМихаила Ефремова признали виновным!
На протяжении трех месяцев все следили за тем, как развивается дело Михаила Ефремова. Нужно отметить, что эксперты в студии программы предполагали разные варианты исхода этого ДТП. Некоторые говорили о том, что народный артист сможет избежать наказания, в то время как другие были уверены в обратном. И вот вчера вечером состоялся суд по этому делу. Михаила Ефремова признали виновным. Он приговорен к восьми годам колонии общего режима.

Что же касается компенсации, то в течение месяца народный артист должен выплатить родственникам погибшего 800 тысяч рублей. Кроме того, его лишили водительских прав на три года. Вдова отметила, что Михаил заслужил этого наказания и рада приговором суда. Однако нашлись и те, которые уверены, что меры излишне жестокие. Во время оглашения приговора народный артист опустил глаза и держался рукой за стол. Многие заметили, что Ефремову стало плохо. Последнее слово он так и не сказал. Вполне вероятно, что Михаил осознал свою вину и понимал, что все слова бессмысленны.

И вот в СМИ уже появилась информация о том, что адвокат Ефремова будет поддавать на апелляцию. Он хочет добиться того, чтобы народному артисту сократили срок, либо же перевели под домашний арест. Эльман Пашавев ссылается на то, что Михаил чувствует себя очень плохо и в тюрьме ему нельзя находиться. Об этом говорят и родные артиста, которые знают о его заболевании.

Пока что до сих пор неясно, поставлена ли точка в этом деле. Возможно, что оно будет иметь продолжение, и об этом мы услышим очень скоро. Сегодня в студии программы эксперты поговорят о том, можно ли спасти еще народного артиста? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *