Время покажет. Выпуск от 10.02.2020

Эфир программы от 10 февраля 2020 года

Время покажет. Выпуск от 10.02.2020 фотоПолитика Польши
Лех Валенса, когда узнал о конфликте Варшавы и Москвы, заявил о том, что этим государствам нужно мирно побеседовать, чтобы урегулировать все претензии. Бывший президент Польши негативно высказался по поводу действующего правительства и считает, что они ведут неверную политику по отношению к России. Он дал несколько советов, которые, по его мнению, смогут помочь в решении многих вопросов. Хотим отметить, что данный кризис наступил в декабре 2019 года. Россия первая раскритиковала позицию этого государства в период Второй мировой войны. А вот в Варшаве, тем временем, сделали свой список объектов, которые были уничтожены во времена Советского Союза. Они потребовали, чтобы Германия и Россия платили Польше ущерб, который был нанесен в те роковые годы. Но согласна ли Россия на это?

Президент всего мира
В своем интервью Сергей Лавров рассказал о том, что Киев на саммите не захотел разводить свои силы от линии соприкосновения с Донбассом. Причем отказ произошел из-за того, что на этом настаивала Америка. Глава МИД уверен в том, что американская сторона не хочет того, чтобы выполнялись Минские договоренности. Ведь ранее Киев был не против этого. В этот же день в Ватикане прошла аудиенция Владимира Зеленского с папой римским. «Самое главное – это мир. Франциск сказал о том, что теперь я «президент мира». Да-да, теперь у меня новый имидж в Европе», — заявил президент Украины.

Трагедия у берегов острова Пхукет
Сегодня днем в Таиланде столкнулись два катера. На одном находились туристы из России. Известно, что 20 человек серьезно пострадали, а вот шестилетний мальчик и двухлетняя девочка погибли. В больнице на данный момент пятеро человек находятся в крайне тяжёлом состоянии. Сегодня на прямой связи со студией будет Владимир Пронин. Он расскажет о данной трагедии более подробно. Так кто же виноват в столкновении? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *