Время покажет.Выпуск от 12.07.2019

Эфир программы от 12 июля 2019 года

время покажетНовые санкции против России
Сегодня в программе Екатерина Стриженова рассказала о том, что была на «Почте России» и получила очень важную информацию о том, что «Почта России» бесплатно принимает посылки для пострадавших от наводнения в Иркутской области. В настоящее время в Иркутской области продолжаются работы по ликвидации последствий катастрофы, было обнаружено тело еще одной женщины, девять человек пропали без вести. Было затоплено одиннадцать тысяч домов. Сегодня был объявлен траур в Иркутской области.

Помимо этого, на сайте «Красного креста» был опубликован список наиболее нужных вещей. Артем Шейнин высказал мнение о том, что в такой ситуации помощь нужна не только пострадавшим, но и здоровым людям, которые собираются вести своих детей в школу, а школ уже в Иркутской области нет .

Помимо этого, ведущий высказал мнение о том, что наводнения и пожары — это явления сезонные. Но есть ситуации, которые имеют человеческий фактор, но при этом, никак не заканчиваются. Это касается нападок на Россию со стороны различных стран, обвинения ее, а также придумывание новых санкций против страны.

Таким образом, палата представителей США одобрила поправку, которая предусматривает новые санкции против России. Один из конгрессменов дал комментарий происходящим событиям. Брэд Шерман пояснил, что теперь ни один американский гражданин не сможет совершать сделки с Российской Федерацией. Также, эта поправка имеет и механизм снятия.

Поставка оружия в Турцию
Артем Шейнин рассказал, что плюсом передачи является то, что эфир заканчивается, а вот новостей в мире еще много. Одной из них является то, что Россия выполнила свою часть договора. а также переправила через границу Турции часть оружия, за которое Турция должна была заплатить. Но вот сейчас возникает вопрос, выполнит ли турецкая сторона свои обязанности по договору или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *