Время покажет. Выпуск от 13.05.2021

Эфир программы от 13 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 13.05.2021 фотоСуд арестовал Ильназа Галявиева
Вчера днем в Казани состоялся суд, который удовлетворил ходатайство следствия и теперь 19-летний Ильназ Галявиев задержан на два месяца. Его подозревают в убийстве школьников, которое произошло 11 мая. На суде молодой человек постоянно улыбался и заявил о том, что не возражает и даже отказался комментировать все произошедшее. Все обратили внимание на то, что задержанный гордится своим поступком. Хочется отметить, что на суде Ильназа закрыли в специальном «аквариуме», где он был с тремя сотрудниками правоохранительных органов.

Сам же парень на допросе признался, что «хотел убить несколько человек для того, чтобы показать, что он является главным». В результате этого в школе он выстрелил 17 раз. Около нескольких кабинетов начальных классов стояло по одному взрывному устройству. Нужно отметить, что в Интернете появилось много фейковых новостей. Некоторые утверждают, что у Ильназа есть ряд психических заболеваний. Однако молодой человек это опроверг и отметил, что никакой инвалидности у него нет.

Однако в 2020 году у Галявиева диагностировали рак головного мозга. В результате чего началось отмирание клеток. По словам медиков, на почве этого могло возникнуть много заболеваний, о которых подозреваемый даже не догадывается. Сейчас же известно, что обвинение Ильназу можно переквалифицировать на терроризм. Однако осуществлено это будет в том случае, если появятся веские основания. Пока что молодому человеку предъявляются обвинения в убийстве. Совсем скоро будут известны и результаты психолого-психиатрической экспертизы.

Сегодня в студии программы наши эксперты поговорят о том, что могло спровоцировать парня на столь ужасный поступок. Почему данная трагедия стала поводом для появления фейковых новостей? Кто на этом пытается заработать денег и хайпануть? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *