Время покажет. Вчерашний выпуск от 13.06.2019

Эфир программы от 13 июня 2019 года

время покажет фотоМожно ли перепутать химию с соком?
Сегодня в студии ведущие сообщили новость о том, что в скором времени планируется введение для автомобилистов. Штрафы за нарушение ПДД до 10000 рублей будут списываться с банковских карт. Эта новость была опубликована на сайте кабинета министров. Теперь по поводу штрафов на сумму не более десяти тысяч рублей не будет возбуждаться исковое производство. Конечно же, многих автомобилистов такая новость не обрадовала. Это означает, что в случае невиновности человека, у него спишут средства со счета, а затем ему необходимо будет в этом разбираться.

Екатерина Стриженова рассказала, что в настоящее время вся страна следит за ситуацией, которая случилась с Бари Алибасовым. Он до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии из-за того, что выпил по ошибке жидкость для прочистки труб.

По словам ведущих, это повод для серьезной беседы. Семья продюсера намерена подавать в суд на производителя этого средства, так как по мнению членов семьи именно они виноваты в том, что их родственник находится в больнице.

В студии были продемонстрированы бутылки с химическими средствами, для того чтобы понять, можно ли его перепутать с соком. И Анатолий Кузичев сделал вывод, что действительно, есть экземпляры, которые можно перепутать. У этих средств нет резкого сильного запаха, по цвету такие средства точно похожи на сок.

Алексей Журавлев рассказал, что Бари Алибасов не первый человек, который травится химическим средством. Тысячи людей умирают из-за того, что перепутали и выпили не то. По мнению эксперта, эти средства совершенно не соответствуют ГОСТу.

Отношения с Украиной
Сегодня в студии обсуждалось мнение Владимира Путина по поводу взаимодействия с Украиной. Сам президент по этому поводу высказал мнение о том, что восстановление отношений со страной неизбежно, так как не может быть такой разлад между двумя братскими народами. По словам Владимира Путина речь в этом диалоге не идет о политических лидерах, которые ранее ставили во во главу для себя личный успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *