Время покажет. Вчерашний выпуск от 14.01.2021

Эфир программы от 14 января 2021 года

Время покажет. Выпуск от 14.01.2021 фотоНачинается массовая вакцинация
Владимир Путин заявил о том, что в России началась массовая вакцинация. Причем раньше речь шла о масштабной вакцинации, но после некоторых протестов людей пришлось чуть-чуть изменить формулировку. И пока мы все думаем, стоит ли делать прививку или лучше не надо, то Майкл Райан дал откровенное интервью. Исследования Всемирной организации здравоохранения показали, что 2021 год может быть намного тяжелее прошлого года. Примечательно то, что некоторые люди могут плохо перенести коронавирус и количество смертей резко увеличится. Но действительно ли вакцина может стать панацеей?

Настало время нового президента Америки?
Сейчас все выступают за то, чтобы произошел импичмент действующего президента. В СМИ пишется, что Дональд Трамп является подстрекателем в нападении на Капитолий. И если же импичмент действительно произойдет, то Трамп станет первым президентом в истории, который, таким образом, был снят с поста.

В Челябинске произошел конфликт между соседями
Вот уже несколько дней все бурно обсуждают историю, которая произошла в одном из местных домов. Соседи решили написать на ребенка заявление в суд, ведь тот, по их словам, слишком громко играет на скрипке и мешает им отдыхать. Ради справедливости нужно сказать, что мальчик играет до десяти часов вечера. И с одной стороны шуметь до 23:00 часов разрешается, вот только слушать «плохую игру» весь вечер далеко не каждый захочет. Сейчас родители мальчика подают встречный иск и уверены в том, что суд окажется на их стороне.

В студии программы эксперты отметили, что в этой истории нет правых. Все дело в том, что каждую из сторон можно понять. Но неужели мирно соседи никак не могли договориться? И станет ли суд рассматривать это дело?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *