Время покажет. Выпуск от 16.09.2019

Эфир программы от 16 сентября 2019 года

время покажет фото 5 лет программе
Сегодня в студии программы ведущие рассказали о том, что программе исполнилось пять лет. Когда программа вышла в эфир, многие были уверены в том, что ее никто смотреть не будет, так как в это время раньше шли повторы сериалов, но тем не менее женщины активизировали свое внимание на Екатерине Стриженовой и заинтересовались политикой. Никто в тот момент даже подумать не мог, что люди станут интересоваться политическими новостями, обсуждать их, звонить и писать. В студии были показаны кадры прошлых передач, как они проходили в начале, как все начиналось.

В студию программы пришел Петр Толстой — заместитель председателя Государственной Думы РФ и поблагодарил зрителей за то, что они смотрят, что они критикуют и имеют свое мнение. В студии было прожито немало событий — были и трагические, и драматические моменты. Ведущие говорили и о том, стоила ли их работа какого-то результата?

Все это время обсуждалось множество моментов — война на Донбассе, когда говорилсь о том, сколько жертв, сколько было потеряно. О Майдане в Киеве; о крушении малазийского боинга, в связи с чем на Россию посыпалось множество санкций; о войне в Сирии, о том, как в Пальмире была разрушена Триумфальная арка; о выборах президента США, а также о том, что Путин повлиял на это и о многом другом.

Удар по нефти
Сегодня в студии Артем Шейнин поделился, что новость, которая сегодня будет обсуждаться, одновременно является и самой важной, и самой обсуждаемой. В Анкару прибыл с Визитом Владимир Путин, так как сегодня должна состояться трехсторонняя встреча. Но изначально, президент решил встретиться с участниками отдельно, для того чтобы обсудить то, что ночью беспилотники совершили налет на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии, что сильно отразилось на мировой экономике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *