Время покажет. Выпуск от 24.07.2020

Эфир программы от 24 июля 2020 года

Время покажет. Выпуск от 24.07.2020 фотоОпасные маневры Америки
Вчера вечером пилот американского истребителя сделал такой маневр, который чуть не обернулся трагедией. Причем пострадать мог и иранский лайнер А-310, который лет в Бейрут из Тегерана. Несколько минут F-15 летел справа от самолета, а после сильно сблизился с ним, в результате чего тот начал терять высоту. Отметим, что в тот момент на борту началась паника, и даже пилот не знал, что с этим делать.

Данное ЧП происходило над Сирией. В результате этого пострадало три человека, и один потерял сознание. Сейчас же Иран планирует обратиться в ООН и понять, что же все произошло. Что же касается Америки, то она выступает за то, чтобы истребитель был на безопасном расстоянии. Американские военные полностью снимают с себя всю ответственность, говоря о том, что никакого происшествия не было, и на них наговаривают. Но так ли это? Что думают по данному поводу наши эксперты? Давайте разбираться.

Одинокие пенсионеры
Еще несколько лет назад все обсуждали истории, связанные с одинокими пенсионерами. Есть такие «волонтеры», которые ухаживают за пожилыми людьми, однако взамен требуют квартиру. Они составляют специальный договор, причем пенсионер не против этого, ведь квартира после его смерти может достаться государству. Напомним, что люди, ухаживающие за пожилыми людьми, покупают все за свой счет, а также убираются в квартире. Но, как правило, когда договор заключен, то черные риелторы делают так, чтобы пенсионер поскорее умер. Сейчас Союз потребителей России выступил с инициативой о том, чтобы был создан государственный фонд, в котором указывается, что вся недвижимость одиноких пенсионеров должна передаваться государства взамен на то, что будет предоставлено пожизненное содержание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *