Время покажет. Выпуск от 25.06.2020

Эфир программы от 25 июня 2020 года

Время покажет. Выпуск от 25.06.2020 фотоПарад Победы!
Вчера по всей стране прошел парад Победы. Самый главный состоялся на Красной площади в честь 75-летия окончания войны. Хотим отметить, что из-за пандемии 9 мая никаких шествий в центре города не было. Власти перенесли празднование на 24 июня. Однако в мире появилась неоднозначная реакция на все происходящее. Конечно же, для россиян было ясно, почему на площади появилось много техники, а также для чего запускался салют. Многие граждане потеряли в этой войне своих родственников и друзей, поэтому неудивительно, что они с нетерпением ждали парада.

Вот только на Западе ко всему отнеслись с ноткой скептицизма. Газеты пестрят заголовками о том, что президент России специально провел демонстрацию военной мощи. По мнению издателей, для Владимира Путина это очень важно, поскольку он только так доказывает, что Россия на шаг впереди всех.

Для того чтобы найти ответы на все вопросы в студию программы приехал журналист из США Майкл Васюра. Он заявил о том, что бессмертный полк является хорошей традицией и что в Америке тоже проводят аналогичные шествия. «Но вот ракеты на красной площади – это смешно. Также смешно выглядят солдаты, которые маршируют и выглядят все одинаково. И над этим надо смеяться», — заявил журналист.

Однако эксперты в студии программы совсем не согласны с мнением Майкла. Все дело в том, что на площадь вывозят далеко не все оборудование и танки. Это является дополнением к тому, чтобы люди четко осознавали, как сражались наши прадеды за мирное небо над головой. А вот что касается пенсионеров с медалями, то они обязательно должны присутствовать на параде, поскольку по большому счету все это делается для них. Но что думают другие эксперты по этому поводу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *