Время покажет. Выпуск от 30.07.2021

Эфир программы от 30 июля 2021 года

Время покажет. Выпуск от 30.07.2021 фотоСенсационные Олимпийские игры
В большом теннисе важные новости. В финале микста смешанных пар на Олимпиаде в Токио соревнование пройдет между двумя российскими парами. Павлюченков и Рублёва выступят против Карцева и Весниной, поэтому этот год гарантирует России сразу две олимпийские медали по теннису это золото и серебро. На текущий момент, Россия стала обладательницей 34-х медалей, по 10 золотых и бронзовых, и четырнадцати серебряных.

Евгений Рылов смог установить сегодня новый олимпийский рекорд, и пополнить копилку России золотой медалью. Заметим, что Евгений завоевал уже вторую медаль, таким образом став двукратным чемпионом. Примечательно, что сразу по окончанию заплава, соперники Евгения из США и Великобритании Райан Мёрфи и Люк Гринбанк, высказал свое разочарование. Они считают, что заплыв был нечестным, по причине государственно одобренной допинг-программы.

Почему Россия выступает на Олимпиаде?
Большое количество западных спортсменов, активно высказывают свое недовольство участием российских представителей на Олимпийских играх. На днях, громкое обсуждение вызвало выступление российской рапиристки. Во время выступления Марта Мартьянова не устояла на ногах и подвернула ногу, медицинский представитель заморозил лодыжку спортсменки, и она продолжила выступление. Несмотря на серьезную травму, девушка превозмогая боль смогла принести золото России.
Аналогичное рвение к победе, проявил Артур Далалоян. Несмотря на полученный полгода назад разрыв ахиллова сухожилия, молодой человек смог завоевать золотую медаль. Максим Храмцов, также получивший золотую медаль на турнире по тхэквондо, и вовсе проводил сражение с переломанной рукой.

Именно ярая воля к победе российских спортсменов, которые сражаются несмотря на полученные травмы, вызывает у западных представителей негативную реакцию. Многие спортсмены из других стран, дают негативные комментарии по отношению к нашим спортсменам. А западные СМИ активно утверждают, что России не место на Олимпиаде….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *