Время покажет — выпуск от 18.03.2016

Эфир программы от 18 марта 2016 года

Время покажет — выпуск от 18.03.2016 Сегодня поговорят о том, что волнует всех. Пришла весна, растаял асфальт, начали рушиться мосты. Приходят тревожные вести из различных регионов. Но в момент, когда все ремонтируют или строят, то получаются интересные схемы — это коррупция, которую никак не могут побороть. Сегодня покажут мультфильм, который показывает, как все в стране устроено.

И считает ведущий, что этот мультик надо показывать перед заседаниями Думы. Все в студии улыбались, когда смотрели мультик, но персонажи были сказочными, они все взяты из сказок. Строительство и ремонты не обходятся без коррупции, но даже если не идет речь о коррупции, то руководят всем люди неумелые. Китайцы построили столько дорог, что России и не снилось, в России не могут построить дорогу от Москвы до Питера.

Многие эксперты считают, что брать на такие должности надо людей, которые могут все делать так, как надо. Надо тщательно выбирать людей, но как же попадают люди на такие должности. С кого же за это спрашивают? Специалисты должны быть грамотными, плата должна быть адекватной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *