Время покажет. Выпуск от 31.08.2017

Эфир программы от 31 августа 2017 года

Время покажет. Выпуск от 31.08.2017 Сегодня в выпуске вы узнаете о том, чего добиваются США в Украине, действительно ли они хотят ослабить Россию или же хотят разрушить Евросоюз. Германия не хочет, чтобы отношения между Западом и Россией нагнетались. Глава МИД ФРГ отметил, что очень сильно заботит Европейцев, какими могут быть последствия этого холода. Деловые связи с Россией Германия не хочет рушить и не понимает, как отразятся на этих отношениях санкции США. На передаче хотят понять, возможно ли сближения России с Европой после новых санкций со стороны Америки.

Напомнят в программе о том, что в самом центре украинской столицы похитили корреспондента Анну Курбатову, которая работала на Первый канал. Она была задержана сотрудниками СБУ. Ей уже не раз угрожали, работу СМИ из России на Украине много раз уже ограничивали. На передаче расскажут обо всех подробностях задержания Анны. А также постараются понять, как могут в Европе на все, что происходит в Украине, постоянно закрывать глаза.

Поговорят и о пожарах, которые в последнее время все чаще происходят в разных регионах страны. В Ростове-на-Дону недавно сгорело не менее 100 домов. В Волгоградской области тоже горели гектары земли. И многие уверены, что это был поджог. Так ли это? Данную версию обсудят эксперты в студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *