Время покажет. Выпуск от 10.09.2018

Эфир программы от 10 сентября 2018 года

Время покажет. Выпуск от 10.09.2018 фотоАмерика нанесла удар по Сирии
Буквально недавно стало известно о том, что американские истребители-бомбардировщики нанесли несколько ударов по небольшому городку Дейр эз-Зор, который находится в Сирии. Во время ударов использовались фосфорные зажигательные боеприпасы. Об этом рано утром рассказало Минобороны Российской Федерации. На данный момент пока что неизвестно, сколько людей пострадало и погибло. В ведомстве отмечают, что использование данного вида вооружений было запрещено на официальном уровне в 1949 году Женевской конвенцией. Вот уже на протяжении двух дней Пентагон не согласен со всеми обвинениями и не считает себя виноватым. Сейчас это дело будет рассматриваться более тщательно, и возможно, против США будут выдвинуты международные санкции.

Дело Скрипалей
В прошлую среду американские СМИ выложили в Интернет фотографии российских граждан, которые подозреваются в покушении на семью Скрипателей. Стало известно, что это были Руслан Боширов и Александр Петров. Однако многие до сих пор не могут понять, как причастны к отправлению Скрипалей российские граждане. В сегодняшнем выпуске эксперты постараются разобраться в этой запутанной истории, и попытаются найти несколько доказательств того что, что все обвинения являются беспочвенными.

РПЦ заявила о разрыве отношений с Константинополем
На прошлой неделе стало известно о том, что РПЦ хочет разорвать все отношения с Константинопольским патриархом, если не будут предоставлены автокефалии Украинской церкви. Однако на данный момент Русская церковь категорически против того, чтобы признавать автокефалию УПЦ. Все дело в том, что представители православной церкви уверены, что данное вмешательство в работу поместной церкви способно стать расколом мирового православия. В то время как украинская церковь утверждает, что выдвижение Варфоломея на пост патриарха считает очень грубым нарушением.

Один ответ на Время покажет. Выпуск от 10.09.2018

  1. Larisa:

    пожалуйста, перестаньте приглашать «Гришку Амнуэля». Вы же серьезная передача!!! Это же — верх неприличия. У него абсолютно нет мозгов. Просто бог решил не положить. Ни разу он не ответил ни на один вопрос и не дал ни одного мало-мальски смыслового коментария. Как он живёт?! Столько много слабых, кто его слушает?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>