Архив за месяц: Июль 2019

Время покажет. Последний выпуск от 19.07.2019 сегодня

Эфир программы от 19 июля 2019 года

время покажет фотоКак электрификация влияет на климат?
Сегодня в программе Екатерина Стриженова сообщила новость о том, что правительство РФ продемонстрировало, как будут выглядеть электронные паспорта Россиян. Маленькая пластиковая карточка будет содержать в себе всю информацию о гражданине, в ней будет и фото, и водительское удостоверение. Ведущую пугает этот переход на пластиковые карты, так как итак много развелось различных мошенников, которые пугают граждан и обворовывают их. А при наличии электронного паспорта, с которого можно будет считать всю необходимую информацию и вовсе страшно.

Время покажет. Выпуск от 22.07.2019

Эфир программы от 22 июля 2019 года

Время покажет — выпуск от 15.10.2015 В каждом выпуске программы эксперты поднимают лишь актуальные вопросы, которые тревожат общественность. В беседе принимают активное участие не только журналисты, но и политики с разных городов России. У каждого человека есть возможность высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Все выпуски транслируются в режиме реального времени, поэтому приглашенные гости отвечают четко и по факту. Узнать о том, что произошло в мире в течение дня можно здесь.

Время покажет. Вчерашний выпуск от 18.07.2019

Эфир программы от 18 июля 2019 года

время покажет фотоДоставка лекарств в Россию
Сегодня в программе Екатерина Стриженова поделилась, что одним из важных вопросов государства является доставка лекарств тяжелобольным детям. Таким образом, пришла новость о том, что вчера была задержана Елена Боголюбова — мать ребенка инвалида. Елену задержали прямо на почте, за то, что она заказала лекарства. После того, как она за них расписалась, она была задержана из-за того, что эти лекарства в стране запрещены. Но главным является то, что ее ребенок без этих лекарств не может жить.

Время покажет. Выпуск от 17.07.2019

Эфир программы от 17 июля 2019 года

время покажет фотоТрагедия на реке Лена
Екатерина Стриженова поделилась, что самым задаваемым вопросом в настоящее время является ситуация с погодой. Москву опять накрыл сильный дождь, град и ветры. Многие аэропорты из-за этого меняют расписание своих вылетов. Но стоит отметить, что такая ситуация не только в Москве, но и в Улан-Удэ, и в Благовещенске и других точках России — сильные ливни топят магазины, улицы; ветры срывают крыши домов. МЧС России всегда предупреждает о таких ситуациях, а также о многих других, например о том, что не стоит купаться в неустановленных местах.

Время покажет. Выпуск от 16.07.2019

Эфир программы от 16 июля 2019 года

время покажет фотоПредупреждение Генерального Секретаря НАТО
Сегодня в программе Екатерина Стриженова рассказала, что в России подешевел сахар. Цены на оптовую закупку сахара снижены, и ведущие уверены в том, что также упадут цены и в магазинах на розничную продажу. Также Екатерина добавила, что в социальных сетях стартовал флешмоб, в котором все знаменитости делают себя на фото пожилыми, в такой акции поучаствовали юмористы, актеры и даже ведущие Первого Канала.

Время покажет. Выпуск 15.07.2019

Эфир программы от 15 июля 2019 года

время покажет фотоОтношения между Турцией и США
Сегодня в программе ведущие — Екатерина Стриженова и Тимур Сиразиев подготовили часть новостей, которые должны поднять настроение зрителям. Екатерина рассказала, что впервые в Москве был установлен рекорд — около двух с половиной тысяч велосипедистов выстроили фигуру большого велосипеда на площади. Такое событие происходило впервые, и оно было занесено в книгу рекордов Гиннеса. Помимо этого, ведущие поделились новостью о том, что несмотря на жаркую погоду в Якутске появились слоны, что очень удивило граждан.

Время покажет.Выпуск от 12.07.2019

Эфир программы от 12 июля 2019 года

время покажетНовые санкции против России
Сегодня в программе Екатерина Стриженова рассказала о том, что была на «Почте России» и получила очень важную информацию о том, что «Почта России» бесплатно принимает посылки для пострадавших от наводнения в Иркутской области. В настоящее время в Иркутской области продолжаются работы по ликвидации последствий катастрофы, было обнаружено тело еще одной женщины, девять человек пропали без вести. Было затоплено одиннадцать тысяч домов. Сегодня был объявлен траур в Иркутской области.

Время покажет. Выпуск от 11.07.2019

Эфир программы от 11 июля 2019 года

время покажет фотоСнесение памятника «советской победы»
Сегодня в программе ведущие рассказали историю о том, что в Сан-Франциско хотят уничтожить фрески, которую представляют историческую ценность. По просьбе президента Джорджа Вашингтона девяносто лет назад российский художник разрисовал стену одной из школ, а сейчас школьный совет выступил с претензией о том, что ценность нужно уничтожить или просто закрасить. По словам Артема Шейнина, фрески хотят закрасить только потому, что на них изображена правдивая американская история. На фресках изображены рабы и колонизаторы, что действительно было в становлении США.

Время покажет. Выпуск от 10.07.2019

Эфир программы от 10 июля 2019 года

время покажет фотоКражи с банковских карт
Сегодня в студии Екатерина Стриженова начала с хорошей новости о том, что по площади парков Москва является самым крупным городом. Столица России обогнала и Нью-Йорк, Сеул и Гонконг. Помимо этого, Артем Шейнин отметил, что десять лет назад самые известные парки не были такими и очень приятно, когда красивые места становятся еще лучше. Помимо этого, ведущие отметили, что есть проблема в том, что одни делают такие места лучше, а вот другие наоборот.

Время покажет. Выпуск от 09.07.2019

Эфир программы от 9 июля 2019 года

время покажет фотоИстория Аиши Ажиговой
Сегодняшнюю программу Екатерина Стриженова начала с новости о том, что была найдена женщина, которая являлась кассиром в банке Башкирии и украла оттуда двадцать миллионов рублей. Денег при ней не было, так как выяснилось, что все украденные деньги проиграл ее муж. Супругу стало жалко свою жену и придумал план, согласно которому он приедет на телевидение и попросит помощи у россиян в том, чтобы собрать эти двадцать миллионов. Мужчина заблуждается в том, что думает, если он вернет деньги банку, его жену не посадят в тюрьму.