Архив за месяц: Май 2021

Время покажет. Последний выпуск от 14.05.2021 сегодня

Эфир программы от 14 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 14.05.2021 фотоНовые подробности из жизни казанского убийцы
В ходе расследования выяснилось, что 19-летний Ильназ Галявиев полгода назад предложил своему одногруппнику вступить в его секту. Многие были уверены в том, что парень шутит, но не придали этому значению. Староста группы отметила, что с Ильназом у всех были хорошие отношения. В СМИ указывается, что молодого человека постоянно гнобили и задирали. Однако это было не так. «Ильназ всегда сидел на первой парте, поскольку у него были проблемы со зрением.

Время покажет. Выпуск от 17.05.2021

Эфир программы от 17 мая 2021 года

Время покажет фотоВ каждом выпуске программы эксперты поднимают лишь актуальные вопросы, которые тревожат общественность. В беседе принимают активное участие не только журналисты, но и политики с разных городов России. У каждого человека есть возможность высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Все выпуски транслируются в режиме реального времени, поэтому приглашенные гости отвечают четко и по факту. Узнать о том, что произошло в мире в течение дня можно здесь.

Время покажет. Вчерашний выпуск от 13.05.2021

Эфир программы от 13 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 13.05.2021 фотоСуд арестовал Ильназа Галявиева
Вчера днем в Казани состоялся суд, который удовлетворил ходатайство следствия и теперь 19-летний Ильназ Галявиев задержан на два месяца. Его подозревают в убийстве школьников, которое произошло 11 мая. На суде молодой человек постоянно улыбался и заявил о том, что не возражает и даже отказался комментировать все произошедшее. Все обратили внимание на то, что задержанный гордится своим поступком. Хочется отметить, что на суде Ильназа

Время покажет. Выпуск от 12.05.2021

Эфир программы от 12 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 12.05.2021 фотоТраур в Казани
Вчера в студии программы мы говорили про трагедию, которая произошла в Казани. Рано утром в гимназии №175 начался обстрел всех учащихся. Погибло семь учеников и трое взрослых. Все пострадавшие были доставлены в больницу, а тех, кто в крайне тяжелом состоянии, отправили в Москву на госпитализацию. К счастью, 19-летнего подростка, который открыл огонь, задержали. Сегодня в Татарстане объявлен день траура. Все учебные заведения закрыты, а также запрещается

Время покажет. Выпуск от 11.05.2021

Эфир программы от 11 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 11.05.2021 фотоСтрельба в школе
Сегодняшний выпуск наши эксперты решили начать с очень важной новости, ведь утром в казанской школе был открыт огонь по всем школьникам. 19-летний подросток проник на территорию учебного заведения вместе с оружием, но, к счастью, нападавшего удалось быстро задержать. Выяснилось, что парня зовут Ильназ Галявиев. Он окончил эту школу три года назад и на данный момент учится в техникуме.

Время покажет. Выпуск от 10.05.2021

Эфир программы от 10 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 10.05.2021 фотоС чистого листа
Если оглянуться назад, то уже многие из нас смутно помнят время, когда можно было спокойно пересекать границы и заходить в магазин без масок. Коронавирус действительно очень сильно перевернул нашу жизнь и как бы мы не сопротивлялись – приходится мириться с новыми правилами. Буквально недавно Клаус Шваба выпустил свою книгу, в которой указал, кому выгодна пандемия, а также как сейчас живет высший класс. Наши эксперты обратили внимание на то, что с мнением

Время покажет. Выпуск от 07.05.2021

Эфир программы от 07 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 07.05.2021 фотоЗа океаном
Буквально недавно полковник в отставке опубликовал статью, в которой указывалось, что Америка должна пересмотреть свою политику и наладить взаимоотношения с другими государствами. Примечательно то, что это может выступать неким ответом, ведь Россия уже изменила Конституцию. Мужчина указал, что РФ «захочет закрепить свои претензии на некоторые территории». Неудивительно, что в этом списке оказался Крым и Курильские острова.

Время покажет. Выпуск от 06.05.2021

Эфир программы от 06 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 06.05.2021 фотоМы против абортов!
Буквально недавно все бурно обсуждали высказывание телеведущей Алены Водонаевой о том, что из-за материнского капитала будут рожать те, кому нужны деньги. Однако статистика показывает, что многие женщины все-таки делают аборт. В связи с этим на заседании выступил Виталий Милонов, который потребовал того, чтобы аборты были запрещены в России. По его словам, женщина просто обязана рожать, если ей «Бог дал ребенка».

Время покажет. Выпуск от 05.05.2021

Эфир программы от 05 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 05.05.2021 фотоОтдыхаем в России?
На прошлой неделе стало известно о том, что Россия временно закрыла авиасообщение с Турцией. Связано это с тем, что туристы приезжают зараженные коронавирусом, ведь рост заболеваемости там очень велик. Кстати говоря, те, кто купил путевки, может их сдать обратно, либо перенести дату бронирования. Но нашлись граждане, которые готовы лететь с пересадками, лишь бы попасть на отдых. Сейчас большим спросом пользуются местные курорты.

Время покажет. Выпуск от 04.05.2021

Эфир программы от 04 мая 2021 года

Время покажет. Выпуск от 04.05.2021 фотоПремьер министр Украины отправляется на заслуженный отдых
Буквально недавно произошел новый скандал на Украине. Алексей Гончарук во время совещания заявил о своей отставке. И все бы ничего, вот только граждане уверены, что Россия имеет непосредственное отношение к такому скоропостижному уходу. Связано это с тем, что за пару дней до выступления в Интернете была опубликована запись, на которой слышно, как Алексей критикует правительство и Владимира Зеленского.