Архив за месяц: Апрель 2019

Время покажет. Последний выпуск от 17.04.2019 сегодня

Эфир программы от 17 апреля 2019 года

время покажет фотоЧеловеческая жизнь имеет ценность?
Ведущие сообщили, что основной причиной пожара в Соборе Парижской Богоматери стало короткое замыкание электропроводки. Важной информацией стало то, что петух, который украшал шпиль Собора — «жив». А это очень важно для самих парижан, так как он был хранителем Собора. Тема от Собора перешла ко вчерашней программе, в которой один из экспертов позволил себе высказать мнение о том, что пожар в Соборе Парижской Богоматери и потеря человеческих жизней в Одессе 2014 года не сравнимы, так как Собор – это великая ценность для всей Европы.

Время покажет. Выпуск от 18.04.2019

Эфир программы от 18 апреля 2019 года

Время покажет — выпуск от 15.10.2015 В эфире программы обсуждаются самые острые вопросы и новости. В беседе участвуют как эксперты, так и представители из других стран, политологи, а также журналисты. В студии можно встретить и простых граждан, которые тоже могут высказать свое мнение. Данная передача идет в режиме реального времени, поэтому ведущие программы и все оппоненты стараются четко и по фактам ответить на все интересующие вопросы. Все новости из области экономики, политики вы можете посмотреть здесь.

Время покажет. Вчерашний выпуск от 16.04.2019

Эфир программы от 16 апреля 2019 года

время покажет фото Сгорело сердце Франции
Сегодня одной из главных тем была страшная трагедия во Франции – пожар в Соборе Парижской Богоматери. Собор стоял более девяти веков, простоял вторую мировую войну, французскую революцию, но в современное время просто сгорел. Для большинства французов – это страшный символ или предзнаменование. Они собрались на улице, пели и молились. Для Европы это страшная потеря, так как это произошло в первую неделю Страстной недели католической церкви. Собор горел восемь часов, его никак не могли потушить. Помимо этого, пожар возник еще в одной церкви? Это тоже предзнаменование? Эксперты считают, что храмы просто так не горят.

Время покажет. Выпуск от 15.04.2019

Эфир программы от 15 апреля 2019 года

время покажет фотоПять лет от начала войны
В студии программы ведущая Екатерина Стриженова напомнила об очень важной дате, прошло пять лет, как началась гражданская война на Юго-Востоке Украины. Именно в этот день был подписан документ, который полностью изменил жизнь украинцев. С того времени, война продолжается до сих пор, но уже в других масштабах. Неизвестно, когда удастся побороть последствия этой войны, но уже точно не изменить того, что искалечены судьбы, разъединены семьи и погибли люди.

Время покажет. Выпуск от 12.04.2019

Эфир программы от 12 апреля 2019 года

время покажет фотоПрезентация мощного космического двигателя
Первыми словами Анатолия Кузичева в студии программы были слова поздравления с днем космонавтики. А также, ведущий вспомнил о героическом и первом поднятии Юрия Гагарина в космос. Помимо, именно в этот день, глава Федерального Космического Агентства «РосКосмос» презентовал новый двигатель, который отличается своей особой мощностью. Анатолий Кузичев сообщил, как был участником запуска космического аппарата «Буран». Ведущий очень гордится тем, что был частью такого героического события в 1988 году.

Время покажет. Выпуск от 11.04.2019

Эфир программы от 11 апреля 2019 года

время покажетАрест Джулиана Ассанж
Сегодня программа началась с фантастического открытия, фотографии «черной дыры». В студии программы показано фото, сделанное космонавтами. То, о чем говорили ученые всех времен, теперь может увидеть каждый. Как утверждает Анатолий Кузичев, там все по-другому, другие законы. Ведущий считает, образ «черной дыры» идеальный, так как из нее ничего невозможно вернуть. И ее образ прекрасен для сравнения.

Время покажет. Выпуск от 10.04.2019

Эфир программы от 10 апреля 2019 года

время покажет фотоГодовщина освобождения Одессы от оккупантов
Сегодня в программе идет речь о популярных российских проектах, которые копируются американцами в такой же интерпретации. Причем, американское телевиденье нашло даже похожих ведущих. Конечно же, это не единственная тема программы. В студии показан ролик 75-й годовщины освобождения Одессы.

Время покажет. Выпуск от 09.04.2019

Эфир программы от 09 апреля 2019 года

время покажет фотоОригинальная ситуация на Украине
Сегодня в студии программы обсуждают оригинальную ситуацию на Украине, а также о том, что эта страна сама лепит свою ситуацию. Особую роль в студии отвели русскому языку на Украине. Журналист Янина Соколовская сообщила, что страшный закон о русском языке на Украине не принят. Есть лишь закон, который никак не ущемляет русский язык, а просто расширяет права украинского языка.

Время покажет. Выпуск от 08.04.2019

Эфир программы от 08 апреля 2019 года

время покажет фотоАнализ предвыборных игр
Сегодня в студии главной темой является предвыборная гонка на Украине и анализ этого процесса в прямом смысле, так как кандидаты прошли медицинское освидетельствование. Сейчас кандидаты очень ярко и остро обсуждают результаты друг друга. Помимо этого, Петр Порошенко в студии одной из украинских каналов дал ответ Владимиру Кличко о том, что доверяет ему как спортсмену и готов сдать анализы, когда приедет группа опытных специалистов. По поводу предстоящих дебатов Владимир Зеленский дает свой комментарий, о том, что любой человек может писать свои вопросы Владимиру, а он в свою очередь задаст их Петру.

Время покажет. Выпуск от 05.04.2019

Эфир программы от 05 апреля 2019 года

время покажет фото Убытки Украины на историческом пути
Сегодня в студии говорится об убытках Украины на ее историческом пути. Эксперты заявляют, что в настоящее время на Украине правит власть негодяев. В свою очередь, Россия пытается мирным способом наладить общение. Так, Росавиация предложила выйти на диалог. Министр инфраструктуры Украины ответил на это предложение очень политизировано, отвечая, что они выйдут на диалог, но только в рамках транзитных перелетов через Россию. Студия принимает решение, что такой министр пытается выразить свое политическое мнение, пытаясь понравиться определенной категории людей. Владимир Омелян просто пытается показать, что он владеет вопросом, в котором у него нет компетенции.