Время покажет. Выпуск от 04.03.2019

Эфир программы от 04 марта 2019 года

Время покажет. Выпуск от 04.03.2019 фотоЧто произошло в Солсбери?
В прошлом году 4 марта сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела мужчины и женщины. Они были без сознания и не подавали никаких признаков жизни. Уже через несколько часов в СМИ сообщилось о том, что жертвами отравления стали Скрипаль и его дочь. Ответ Терезы Мэй не заставил себя долго ждать, и она публично обвинила Россию в том, что она причастна к отправлению. Уже через месяц начались международные антироссийские кампании, которыми руководил Лондон. В результате всех этих разбирательств российских дипломатов пришлось выслать из Великобритании и Америки. Многие страны ЕС стали говорить о том, что Россия ведет «свою игру» и занимается «шпионажем». Но что сейчас говорит Америка по этому поводу?

Вновь в Венесуэлу
Хуан Гуайдо рассказал о том, что хочет вернуться в страну в понедельник днем. Напомним, что на выходных Гуайдо посещал Колумбию. Верховный суд Венесуэлы запретил ему это делать, вот только временный президент решил сделать все вопреки. Известно, что если Гуайдо вернётся в скором времени на родину, то его вынуждены будут задержать. Поскольку на время расследования он не мог покидать Венесуэлу. Америка заявила о том, что сделает все возможное, чтобы самопровозглашенный президент спокойно вернулся в Венесуэлу. Именно об этом в своем интервью сообщил Джон Болтон.

Националисты против Петра Порошенко
На этих выходных националисты решили разместить в центре Киев баннер. На нем было написано, что Петр Порошенко должен сидеть. Причем выражено все это было в довольно-таки грубой форме. Кроме того под стражу должен попасть Олег Гладковский вместе со своим сыном Игорем. Напомним, что три года назад они были известны под фамилией Свинарчук. В сегодняшнем выпуске эксперты более подробно поговорят о том, какую роль националисты все-таки играют в политической жизни государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>