Время покажет. Выпуск от 06.12.2018

Эфир программы от 06 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 06.12.2018 фотоУкраина настроена на войну
Напомним, что на прошлой неделе на Украине было введено военное положение. До сих пор продолжается призывная кампания на территории государства. И если же раньше призывникам приходили оповещения по месту жительства, то сейчас их задерживают прямо на улице. Людей призывного возраста могут задержать в любом месте и под конвоем доставить на специальную комиссию. Если же кто-то не явится по приглашению, то его может ожидать штраф, либо арест на срок от шести до двенадцати месяцев. Самое удивительное, что и эти меры не сработали, так как количество уклонистов сильно увеличилось.По подсчетам в Киеве в военкомате не появилось 83% призывников. Сегодня в студии программы эксперты особое внимание уделять тому, что депутаты Верховной Рады вновь хотят вернуть звание Степану Бандере, который возглавлял экстремистскую организацию. Напомним, что именно она была запрещена территории Российской Федерации.

Новый вызов Америки
Американский ракетный эсминец «Маккэмпбелл» сегодня днем прошел «на спорной территории» в Японском море. Многие эксперты уверены, что сделано это было специально, чтобы «вызвать раздражение» у РФ. Проходил он около залива Петра Великого, с целью оспорить высказывания России по поводу акватории региона, а также поддержать право и законное применение морских вод. Стоит отметить, что около Петра Великого находится база российского флота ВМФ. По словам Макмарр, Америка «может осуществляться свои полеты или операции в тех местах, где это разрешается международным правом». США на официальном уровне «отказывается признавать претензии Российской Федерации» на данные воды. Напомним, что в 1988 году американский эсминец тоже пролетал над водами Японского моря и тогда претензии высказывали страны советского союза. Эксперты в студии программы попробуют разобраться, неужели действительно Америка так открыто провоцирует Россию? И что этим поступком хотел сказать Вашингтон?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>