Время покажет. Выпуск от 24.12.2018

Эфир программы от 24 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 24.12.2018 фотоПетр Порошенко подписал закон о статусе ветеранов
Вчера днем Петр Порошенко ознакомился с законом о предоставлении ветеранских льгот и подписал его. Напомним, что Россия воинам УПА запрещала выдавать какие-то денежные поощрения. Появился данный документ в Верховной Раде субботним утром. Стоит отметить, что теперь иметь льготы будут как воины УПА, которые воевали с войсками Германии, так и те люди, которые участвовали «в борьбе за независимость родного государства в 20 веке». Было установлено, что на сегодняшний день на Украине живет 1200 ветеранов УПА. Данный закон будет действителен в марте следующего года. Нужно отметить, что раньше поощрялись те воины, которые участвовали в войне 1941 года и которые не совершали преступления против человечности.

Скоро начнется война?
The National Interest сообщил о том, что в следующем году может начаться третья мировая война. Причем было названо несколько государств – Украина, Корейский полуостров, Персидский залив. Именно в этих местах, по мнению экспертов, очень нестабильная ситуация и армия в любой момент готова начать военные действий. «Я считаю, что и конфликт, происходящий в Южно-Китайском море, в скором времени, может стать толчком к третьей мировой войне. Действующими лицами там будет Китай и Америка», — отметил Роберт Фарлиоб. Если же все раньше сомневались, что на Украине могут начаться военные действия, то сейчас это звучит вполне правдоподобно. Пока что Россия отказывается вступать в войну и всех уверяет, что это не случится. Но за полгода все может кардинально измениться.

Кому выгодно поддерживать Украину?
Сегодняшний выпуск будет посвящен обсуждению новой антироссийской резолюции ООН. Пока что неизвестно для чего Америка поддерживает Украину, а так же вкладывает в ВМС большие деньги. Некоторые полагают, что это нужно для реализации новой провокации. Генассамблей Совбеза ООН была принята резолюция против РФ. Данный документ подготавливала Украина, и в нем говорилось, что в Крыму нарушаются права человека. Стало известно, что Америка в следующем году выделит Украине 11 миллионов долларов для ВМС.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>