Время покажет. Выпуск от 25.12.2018

Эфир программы от 25 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 25.12.2018 фотоКиев хочет отказаться от провокации перед праздниками
Стало известно, что сегодня днем должна была состояться новая провокация около российской границы. Однако, к счастью, этого не случилось. ВСУ пока что не хотят отходить от некоторых границ самопровозглашенных республик, а вот в Киеве до сих пор некоторые политики говорят о том, что нужно начать войну. Эксперты уверены, что в скором времени может быть и новая провокация в Керченском проливе. Пока что это находится на стадии разработки. Тем временем в Верховной Раде говорят о том, что все действия и указы Петра Порошенко являются лишь предвыборной кампанией. На данный момент его основная задача — повысить рейтинги перед выборами, которые должны состояться в марте следующего года. Уже завтра должно закончится действие военного положения. Но если будет принято решение об его продлении, то у Петра Порошенко появится возможность перенести президентские выборы. Российские политики отмечают, что пока что украинский президент ничего на эту тему не говорит, однако впереди еще три месяца и произойти может что угодно.

Чего хочет Запад?
В НАТО был представлен новый доклад, в котором говорилось, что Россия представляет угрозу для центральной Европы. Главная цель данного доклада заключалась в том, что со стороны РФ постоянно растет агрессия, которая нуждается в наращивании военного потенциала. Для того чтобы обеспечить данную безопасность в Польше необходимо увеличить количество военных Америки. По мнению экспертов, в ближайшее время необходимо отправить еще одну бригаду в Германию, поскольку на данный момент Европу никто не может защитить. Кстати говоря, в связи с данной агрессией Америка и выделяет Киеву 10 миллионов долларов на ВСМ, поскольку Россия может напасть в любой момент.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>