Время покажет. Выпуск от 26.11.2018

Эфир программы от 26 ноября 2018 года

Время покажет. Выпуск от 26.11.2018 фотоРоссийские корабли вынуждены были обстрелять украинские катера в Керченском проливе
Вчера днем российские военные захватили несколько украинских катеров. Во время обстрела было ранено два моряка. Произошел данный обстрел в Керченском проливе. В связи с этим на Украине было принято решение, что необходимо вводить военное положение. На данный момент два государства обвиняют друг друга в нападении. Россия уверена в том, что это была своего рода провокация со стороны Киева. Вот только власти Украины отмечают, что шли эти буксиры из Украины и представители РФ были об этом предупреждены. Но, Министерство обороны РФ отметило, что государство нарушило границу и договор. Ранее никаких предупреждений не поступало со стороны Киева.

Можно с уверенностью сказать о том, что этот инцидент является новым обострением конфликта между государствами. Началось все в 2014 году, когда Россия заявила, что Крым теперь их и построила новый мост через этот пролив.

По последним данным два катера были поражены стрельбой противника. Буксир «Яны-Капу» приостановили. На данный момент все корабли находятся у спецназа РФ. Данная информация была подтверждена ФСБ. «Для того чтобы остановить украинские военные корабли, нам нужно было применить оружие. В связи с этим в водах были задержаны судна Украины. Всем раненым людям сразу же была оказана медицинская помощь. Сейчас они чувствуют себя хорошо», — отметили представители ФСБ.

Во время своего интервью они рассказали, что данный инцидент произошел в семь часов утра. Сначала было несколько предупреждений, вот только украинские корабли не хотели останавливаться и пересекали государственную границу. Соответственно другого выхода у спецназа не было. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться, неужели Украина таким способом решила спровоцировать Россию на войну? И что об этом думает Владимир Путин?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>