Время покажет. Выпуск от 03.12.2018

Эфир программы от 03 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 03.12.2018 фотоКиевская власть
На этих выходных Петр Порошенко был приглашенным гостем на одном из французских телеканалов. Он рассказал о том, что Россия странно поступила и показала себя «в не лучшем свете» после инцидента, который произошел накануне в Керченском проливе. Украинский президент отметил, что пытался поговорить с Владимиром Путиным, вот только этого диалога так и не состоялось. И немецкому изданию он тоже дал интервью, в котором рассказал, что Украина сейчас хочет быть «свободной» и если же западные политики также будут «флиртовать с российским президентом», то «угрозы со стороны России будут расти и становиться масштабными». Сейчас всем ясно, что киевская власть намеренно хочет втянуть западные страны в конфликт с Российской Федерацией. Получится ли у Украины это сделать? И что сейчас происходит в этом государстве?

Итоги саммита «Большой двадцатки»
Сегодня завершился саммит, по итогам которого главы государств решили подписать декларацию. Пожалуй, самым основным пунктом соглашения являлось решение о новой реформе ВТО. Стоит отметить, что во время саммита Владимир Путин провел несколько двусторонних встреч. Однако встретиться и поговорить с Дональдом Трампом ему так и не удалось. Во время общения с канцлером Германии было особое внимание уделено Сирии и ее положению. Конечно же, главной темой разговора на саммите был инцидент в Керченском проливе.

Великобритания вновь обвиняет Россию в шпионаже
На этот раз представители Великобритании обвинили в шпионаже российского корреспондента Тимура Сиразиева. Стоит отметить, что работает он на Первом канале и занимался разработкой сюжета о старой базе 77-ой бригады. В репортаже рассказывалось о том, что военные записывают недостоверные сведения, после чего рассказывают это гражданам, выдавая за правду. В результате этого начинаются информационные атаки в сети. В студию программы пришел сам Тимур и готов прокомментировать данную ситуацию лично.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>