Время покажет. Выпуск от 18.12.2018

Эфир программы от 18 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 18.12.2018 фотоЧего хочет Украина?
Генассамблеей ООН была принята резолюция Украины, связанная с милитаризацией Севастополя и Крыма. В стороне не осталась половина Черного моря и Азовское море. Стоит отметить, что за данный документ проголосовало 60 стран. Против проголосовало 18 стран, а вот 72 страны решили воздержаться и сообщили, что в скором времени дадут свой ответ. Может ли данная угроза представлять опасность для России? И надо ли на этом акцентировать свое внимание? В сегодняшнем выпуске речь пойдет и о том, что Киев готовит новую провокацию на Донбассе. Причем это является частью предвыборной кампании Петра Порошенко. «Если Россия все-таки захочет начать войну на территории Украины, то продолжаться военное положение не будет», — отметил президент Украины. Вот только российские власти отмечают, что никакое военное положение уже не сможет спасти Петра Порошенко, поскольку есть вероятность, что он проиграет данные выборы.

Госдеп против «Северного потока — 2»
Америка просит Германию о том, чтобы она отказалась от строительства нового газопровода. Роберт Палладино в своем интервью сделал акцент на том, что «Германии просто необходимо послушать своих соседей». Резолюция Европарламента говорит о том, что Украина играет важную роль в европейской сети всех энергетических поставок. В связи с этим осуждается строительство «Северного потока- 2». Причем называют его исключительно политическим ходом. Дипломат уверен, что из-за данного проекта может пострадать безопасность соседних стран Германии. Напомним, что в понедельник днем была принята Европарламентом резолюция, в которой говорилось о том, что нужно остановить строительство газопровода. В Кремле данную резолюцию назвали настоящим безумием. «Знаете, Европе на данный момент просто необходимы энергоносители, поэтому отказываться от них и выступать против данного сотрудничества является настоящим безумием», — заявила Мария Захарова.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>